Hotel war im allgemeinen gut. Die Zimmer waren gut. Anlage war sauber und ordentlich. Service war nicht wie man es sich im Urlaub wünscht. Für uns eher enttäuschend,haben von einem TUI Hotel mehr erwartet
Unser Zimmer war mit Meerblick und renoviert.Wir waren damit zufrieden. Das Bett war für uns gut, das Bad geräumig. Auf dem Balkon hätten wir uns mehr Privatsphäre gewünscht-keine Zwischenwände nur ein Geländer
Essen war irgendwie immer das selbe,kaum Abwechslung. Essen kann man den ganzen Tag . Das Bistro bietet ab 10:00-17:00 vom Burger bis Salat ,Brote, Kuchen, Eis usw. an.
Der Service ließ zu wünschen übrig. Man musste sein Geschir nach Möglichkeit selber wegräumen, Aschenbecher wurden selten geleehrt,Tische wurden selten abgewischt-und wenn dann die Stühle gleich mit dem selben Lappen. Verbesserungswürdig
Das Hotel ist eher abgelegen. Zum Strand sind es gute 1000m ,erst bergab zurück bergauf an einer gut befahrenen Straße. Am Strand waren wir eher entäuscht-keine Liegen und Schirme,im Wasser Felsen. Laut Beschreibung Shopping usw. in der Nähe-war nur ein Spar, Auto-Mietstation. Für alles andere brauchte man ein Mietauto.
Die Poolanlage war ok-die ersten Tage war das Wasser sehr trüb ,dann ging es aber.Die Liegen sollten mal erneuert werden-Verletzungsgefahr. Es gab Dart, Wassergymnastik usw. Abends gab es Kinderprogramm und anschließend Programm für die Großen- Animateure haben sich Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mario |