Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ohne Worte so schlecht für uns

Schlecht

Da wir in diesem Jahr schon 2 mal in der Türkei waren, wollten wir mal was neues ausprobieren. Wir dachten ein Tui Hotel mit 4 Sternen, auch wenn uns bei diesem Preis klar war, dass wir Abstriche machen müssen, da können wir nichts falsch machen. Wir ein Hotel möchte, welches in den 70 Jahren Camping-Urlaub stehen geblieben ist, ist hier genau richtig. Außer die Rezeption (die Mitarbeiter waren super freundlich ) war es eine Katastrophe. Die Liegen und Sonnenschirme sowas gehört auf den Sperrmüll. Getränke außer Bier und Wein waren nicht trinkbar. Nur Wasser mit Pulver. Wir haben uns in einem Al in Hotel die Getränke kaufen müssen im Supermarkt. Der Wein wurde nicht mal aus einem Weinglas gereicht sondern aus einem Saftglas. Bedient wurde man nicht. Selbstbedienung, wie in einer Kantine. Verhungert ist man nicht. Aber es gab nie griechisches Essen. Auch hier Kantienenessen. Wir sind dann Abend Essen gegangen um zumindest mal griechisches Essen zu haben. Wer das Essen super findet, war noch nie in der Türkei im Urlaub. Das Hotel hätte in der Türkei keine 2 Sterne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • So was habe ich noch nicht erlebt. Dreckig von Anfang an. Das Zimmer wurde am Sonntag nicht sauber gemacht Ruhetag!!!!!!!!!!!!!!! Wenn man geduscht hat, ist das Wasser aus dem Gulli hochgekommen und das ganze Bad stand unter Wasser, keine Zahnputzgläser, kein Kosmetikspiegel, kein Duschgel, die Möbel kaputt, so was haben wir noch nie erlebt furchtbar.

• Verhungert sind wir nicht. Aber mit einer Kantine gleich zu setzen. Wir möchten den Wein aus einem Weinglas. Wasser mit Gas gibt es in der gesamten Anlage nicht. Die Getränke wie Cola Fanta nicht zu genießen. Man weiß gar nicht was man sagen soll

• Schlecht
  • Rezeption super gut. Großes Lob Ansonsten gab es keinen Service

• Wer einen Urlaub nur am Pool machen möchte, der eiskalt ist, Liegen wie oben beschrieben alles stinkt aus den Gullis , Sauberkeit was ist das , Gebrülle ist zum geht nicht mehr haben möchte ist hier genau richtig. Da kann man allerdings auch in ein Freibad gehen. Für uns ist das kein Urlaub. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind zu schönen Stränden gefahren. Zu empfehlen sind die Beach Clubs mit Spitzenservice, leiser Musik im Hintergrund, super schöne Poolanlagen, tolle Drinks und Essen und wunderschöne Strände

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht