- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war eigentlich immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist jedoch äußerst ungünstig.
Die ersten paar Tage unserer Aufenthalts waren wir in einem Bungalow. Die Bungalows sind für 3 Personen gut geeignet, allerdings nicht für 4 Personen. Vor allem das Bad glich eher einer Abstellkammer. Gebucht hatten wir ein Bungalow mit Meerblick. Bekommen haben wir eines mit Gartenblick. Nach einer Diskussion haben wir nach ein paar Tagen ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Das Zimmer war etwas größer als das Bungalow.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man hat immer etwas gefunden. Und es gab immer frisches Obst.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt Chersonissos. Der öffentliche Strand und die Stadt sind nur mit dem Taxi oder einem Bus zu erreichen. Allgemein konnte man dort nicht viel unternehmen. Das positive war der Supermarkt direkt gegenüber des Hotels.
Der Pool ist für die Anlage viel zu klein. Liegen hat man nicht bekommen, da diese bereits nachts besetzt worden sind. Die Animateure waren gut und bemüht die Gäste zu unterhalten. Es gab aquazumba, dart, Tischtennis und einige weitere Spiele. Auch hier gab es für jeden etwas.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Shirley |