Die Hotelanlage ist insgesamt toll angelegt, einige der Bungalows sind aber veraltet, so fehlen Steckdosen (nur 2 im Zimmer) und eine Badewanne mit Duschabtrennung sind nicht mehr up-to-date. Die Lage des Bungalows kann hier entscheidend sein für die Gesamtzufriedenheit mit dem Hotel und Urlaub. Wie flexibel man hier ist kann ich nicht sagen, unser Bungalow lag etwas ruhiger und abseits von Pool und Animation, das fanden wir super! Ein Pool in der Nähe der Animationsbühne wäre für uns ein No-Go gewesen. Gäste international, leider auch Gäste die im Jogginganzug und Badelatschen zum Abendessen gelassen werden. Hier sollte das Hotelpersonal die eigenen Vorgaben besser durchsetzen und solche Leute abweisen. Das Essen ist abwechslungsreich mit einigen Standard Convenience-Produkten, Mut zu mehr authentischer griechischer Küche wäre wünschenswert. Getränke wie bei vielen AI-Angeboten qualitativ nur Mittelmaß. Der Pool war im Oktober kälter wie das Meer, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Mietwagen empfohlen da der nächste Strand am Hotel nicht so berauschend ist. Dafür aber in 15 Minuten ein toller Strand (Aposelemis Beach) erreichbar! Zur Animation können wir nichts sagen, da wir diese gemieden haben. Alles in allem ein schöner Urlaub mit Abstrichen. Wer einen reinen Hotelurlaub mit Animation und mit normaler Qualität erwartet ist hier gut bedient, für die individuelleren Reisenden empfiehlt sich eher eine andere Unterkunft, oder ein Verzicht auf AI, was bei uns aber nicht möglich war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|