Nette ruhige Bungalow Anlage im griechischem Stil . Etwas abseits gelegen . Sehr gepflegte Außenanlage. Leider lagen auf der Wiese überall Zigarettenkippen.
Wir hatten einen Bungalow für zwei Erwachsene und zwei größere Kinder . Die Schlafgelegenheiten bestanden aus einem Doppelbett ,einem Einzelbett und einer Klappliege. Die Betten waren sehr bequem ,die Klappliege weniger. Das Zimmer war für vier Personen viel zu klein. Es gab nur zwei Stühle im Bungalow und zwei Plastikstühle auf der Terrasse. Der Kleiderschrank war gerade groß genug für zwei Personen, wir haben deshalb aus dem Koffer leben müssen. Es gab im Bad keinerlei Ablagemöglichkeiten und es waren auch nur drei Handtuchhaken vorhanden. Mit kleinen Kindern eventuell ausreichend.
Die Speisen waren gut und abwechslungsreich. Es gab zu allen Mahlzeiten frisches Obst.
Das Service Personal war durchweg super freundlich und aufmerksam. Leider hat in unserem Bungalow so gut wie kein Zimmerservice stattgefunden. Das Waschbecken wurde einmal gereinigt in zwölf Tagen. Die Toilette gar nicht. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt ,allerdings einfach nur lieblos ins Regal geschmissen. Bettwäsche wurde gar nicht gewechselt. Steinchen vom Strand wurden erst aufgefegt, als wir nach einem Besen gefragt haben. Eigentlich sehr schade ,denn das hat den sonst guten Aufenthalt schon vermiest.
Abseits gelegen. Zum Strand ca. 10Minuten Fußweg . Keine Strandpromenade vorhanden. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Für Ausflüge ist ein Auto zu empfehlen.
Wellness haben wir nicht benutzt. Es gab eine unaufdringliche Animation ,was uns gut gefallen hat. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden ,allerdings war das Hotel auch nicht ausgebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Johannes Dieter |