s.h. (51-55)
Schon besseres gesehen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Gesamteindruck das Haus hat schon bessere Zeiten gesehen,macht eher den Eindruck eines 3 Sterne Hotels.Kann man so nicht empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zimmer klein Möbel schon sehr abgewohnt ,Bad hat den Charme der 70 er Jahre, Fön wurde auch nach Reklamation nicht repariert. Wir waren in der 1. Nacht im „Keller“ des Haupthauses untergebracht,obwohl Gartenbungalow gebucht war,es wurde uns gesagt auch dies sei ein Bungalow,nach Reklamation erhielten wir dann am nächsten Tag ein anderes Zimmer.

• Geschmack
    Eher schlecht

Verpflegung ausreichend,im Wesentlichen immer dasselbe,leider war alles in Wärmebehältern vorgerichtet und nicht direkt frisch gekocht auf den Teller.Obstangebot sehr eingeschränkt.

Personal sehr nett und zuvorkommend,besserer Service bei beiden Mahlzeiten wünschenswert mir fehlte die Bedienung der Getränke am Tisch. Keine Weingläser vorhanden.

• Freizeitangebot

Keine Handtücher für den Poolbereich mussten selbst mitgebracht werden nur durch Zufall durch eine Bewertung davon erfahren,Liegen durchgelegen,Sonnenschirme verschlissen,Gartenanlage klein, man lag doch sehr dicht an dicht.Die besten Plätze wurden schon alle früh am Morgen durch die Gäste reserviert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools