Antje (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Leider hat sich unser Wunsch von einem erholsamen Urlaub in diesem Hotel nicht erfüllt. Trotz des ausgezeichneten Service hatte das Hotel einfach zu viele Schwachstellen. Check in und Check out hat wunderbar funktioniert. Leider waren dazwischen zu viele Sachen, die uns geärgert haben. Am meisten hat uns eigentlich der Lärm gestört, man konnte am Pool seine eigenen Gedanken gar nicht mehr verstehen. Relaxen ausgeschlossen. Auch der Standard der Zimmer hat uns nicht gefallen. Der Strand ist ein Sand Kies Strand, Meer extrem felsig. Mit kleinen Kindern ungeeignet.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Bungalow, Zimmer Nummer 525. Das Eltern Bett war bequem (Anmerkung: in der ersten Nacht hat der Lattenrost extrem geklappert. Als wir die Matratze gehoben haben, konnten wir sehen, dass einfach nur Holzlatten auf eine Mauer gelegt waren. Wir haben hier eine vorhandene Decke drunter gelegt, dann war Ruhe) , ein Bett für ein Kind eben so. Das zweite Bett war eine zustellliege, hier hat man jede Feder gespürt. Die Zimmer sind abgewohnt und nicht mehr auf einem aktuellen Stand. Sauber waren sie. Im Bungalow war ein Fernseher vorhanden, ein Kühlschrank (leider extrem laute Geräusche in der Nacht) sowie ein Kleiderschrank. Im Bad eine Badewanne mit Duschwand, die Fugen leider schon angeschimmelt, die Amaturen kaputt, viele Ablageflächen. Unser Bungalow lag, trotz der Bitte nach einem ruhigen Ort (wegen zwei kleiner Kinder) gegenüber vom Pool. Es war unerträglich laut. Beschallung durch die Animation bis 23:00 Uhr nachts. An schlafen nicht zu denken. Außerdem extrem hellhörig Wände, Man hat vom Zimmer Nachbar jedes Wort verstanden…

• Gut
  • Das Essen fand ich gut. Es gab jeden Tag reichlich Auswahl, auch wenn sich einiges wiederholt hat. Es war auf jeden Fall immer etwas für jeden dabei. Ausgezeichnet waren die Salate. Außerdem wird jeden Tag frisches Fleisch und Fisch gebraten, geschmacklich wirklich gut. Im Speisesaal war es recht laut, aber auf der wunderschönen gelegenen Terrasse mit ganz tollem Meerblick hat man auch immer einen Platz gefunden.

• Hier hat dieses Hotel einen eindeutigen Pluspunkt zu verzeichnen. Der Service war ausgezeichnet! Alle Mitarbeiter waren super nett zu uns, extrem aufmerksam (bei kleinen Missgeschick and der Kinder kam sofort jemand zum sauber machen) Beim Essen waren die Angestellten sehr flott mit dem abräumen, es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten des Öfteren Probleme in unserem Zimmer, auch hier wurde sofort ein Hausmeister geschickt.

• Anfahrt vom Flughafen ging relativ flott, ungefähr eine halbe Stunde. Leider liegt das Hotel außerhalb einer Ortschaft, somit kann man nur einen kleinen Supermarkt und Autovermietungen finden. Für abends ein bisschen bummeln oder mal in einer Taverne zum Essen gehen, ist es nicht geeignet. Der Weg zum Strand ist wirklich weit, mit kleinen Kindern aufgrund des Berges beim Heimweg nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Animation leider nur in Englisch und Französisch. Sehr schade für die Kinder. Außerdem viel zu laut! Am Pool ist man ständig mit viel zu lauter Musik beschallt worden, dies ging bis in die Nacht so. Ruhe war erst ab 23:00 Uhr. Spielplatz für Kinder war schön schattig, leider nicht viel geboten. Das Spielhaus war schon abgespielt. Pool viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Wasser immer schön warm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019