- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für diesen Preis mehr als enttäuscht. Hotel ist maximal ein 3 Sterne Hotel. Die Kinderanimation/Kinderclub fand nicht statt und das Essen war Mittelmäßig
Zweckmäßig eingerichtet. Aber viel zu klein bei einer Belegung mit zwei Kindern. Es gibt alte Zimmer, die noch mit der guten alten Badewanne ausgestattet sind ( sehr unpraktisch, wenn man Kleinkinder dabei hat). Bei den neuen Zimmern sind die Bäder renoviert und haben begehbare Duschen.
Sorry….das war Kantinenessen. Es gab nicht annähernd mal etwas was nach gutem Griechischem Essen ausgesehen und geschmeckt hat. Einmal innerhalb von 9 Tagen gab es Gyros. Dieses wurde aber wohl eher in der Pfanne gemacht, als auf einem Grill. Von daher war es sehr ölig und wirkte wie eins aus der Tiefkühltruhe. Abwechslung gab es auch nicht wirklich. Zudem konnte man, wenn man es irgendwann herausgefunden hatte, sich sein besseres Essen bestellen und Extra zahlen. Hier kommen dann für z.B. Nudeln mit Meeresfrüchten 24 € für zwei Personen auf die All Inklusive Rechnung hinzu. Getränke schmecken fast schon eklig. Was zum einen auf die Sirupblörre zurückzuführen ist und zum anderen auf die Ausgabe von Plastikbechern, die je nach Spülgang nach Chlor oder so gerochen haben. Bei unserer Beschwerde bei der Reiseleitung, teilte Sie uns mit, dass Sie es verstehen würde und selbst in dem Hotel nicht essen würde. Es sind wohl nach Ihrer Aussage auch zeitgleich sehr viele Beschwerden bei Ihr eingegangen.
Alle geben sich sehr viel Mühe. Allerdings hat es bei uns 5 Tage gedauert, bis wir aufgrund einer defekten Klimaanlage ein neues Zimmer bekommen haben.
Das Hotel liegt im Hang und der angeblich vorhandene Bus Shuttle zum Strand ist nicht vorhanden. Wer also mit kleinen Kindern unterwegs ist, ist spätestens beim Rückweg auf ein Taxi angewiesen. Hier fallen mindestens 8€ für eine Strecke an. Um die Anlage herum, gibt es lediglich jeweils einen Supermarkt, einen Autovermieter, ein Israelisches Restaurant und noch ein normales Restaurant.
Man konnte morgens um 10Uhr beim Dart teilnehmen. Um 11Uhr wurde noch Boccia angeboten. 11:30Uhr wurde Gymnastik im Pool veranstaltet. Nachmittags gegen 15:00Uhr findet ein Turnier des Tages statt. Dies war dann entweder Dart, Boccia, Wasserball oder Volleyball. Abends findet um 20:45Uhr die Minidisko statt und im Anschluss gab es Animation für die Erwachsenen bis 23:00Uhr. Da wir dieses Hotel aufgrund der Kinderanimation, Kinderclub gebucht hatten, finden wir das definitiv zu wenig! Er wurde uns erzählt, das dies aufgrund von Corona Maßnahmen so wäre. Dies wurde aber spätestens bei der Minidisko ab adsordum geführt, da hier wirklich alle auf engstem Raum sitzen und die Kinder miteinander tanzen. Zusätzlich haben wir erfahren, dass die zwei vorhanden Animateure das Hotelmangement um eine zusätzliche Kraft gebeten habe um das Programm auszuweiten. Dieses wurde aber aus Kostengründen abgelehnt. Die Poolanlage ist generell Okay…allerdings war bei uns das Hotel voll und es waren wohl an die 600 Gäste im Hotel. Dies hatte zur Folge, dass es im Pool kuschelig war und man von allen Seiten belagert wurde mit Luftmatratzen, fliegenden Bällen, Wasserpistolen. Man konnte lediglich im Kinderpool mal „Abstand“ finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andre |