Im großen und ganzen ist das Hotel ganz gut. Würden es auch weiterempfehlen und evtl nochmal buchen,da das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Würde auch bei der Buchung auf die Wahl der Zimmer achten. Und man muss Abstriche machen. Vorher sich auf jedenfall den Ort anschauen und sich informieren. Es wird meisten auf englisch gesprochen. Ein bisschen können deutsch.
Wir waren als Familie (4Pers.i)m Bungalow Zimmer mit Gartenblick. Für vier Personen. Viel zu klein. Keine Abstellmöglichkeiten für Taschen und Koffer. Unser Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen und alt. Ameisen im Bad und im Bett meiner Tochter. Konnten nach 2 Tagen ein anderes Familienzimmer beziehen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht das alles gut wird. Das gewechselte Zimmer war von der Art das selbe. Es gibt schon renovierte Zimmer, leider haben wir die älteren erwischt. Die Zimmer sowie Bad sind dringend zu renovieren. Würde das nächste Mal drauf achten ein neueres Zimmer zu buchen. Klimaanlage funktionierte gut. Deutsches Fernseheprogramm war sehr gering ZDF, KIKA,3SAT und Genius TV.
Abwechslungsreiches Buffet, für jeden was dabei. Restaurant war klimatisiert,sauber und neu. Draußen auf der Terrasse (überdacht mit Ventilatoren an der Decke)mit Blick auf das Meer, sehr schön. Leider waren die Softgetränke,(zum selber zapfen )no name Produkte und nicht so lecker. Wer gerne mal eine richtige Cola Fanta oder Sprite möchte, kann dies im kleinen Minimarkt kaufen.
Das Personal ist einfach super 👍👍 Sehe freundlich, hilfsbereit. Egal in welchem Bereich eingesetzt alle sehr freundlich und bemüht es allen Recht zu machen. An der Rezeption konnte man immer hin um fragen stellen und sich Infos holen. Der Kofferträger Z. ist die gute Seele des Hauses. Grüßt alle freundlich, geht mit dir ins Gespräch und fragt immer ob alles gut ist. Leider muss ich erwähnen, daß die Zimmer nicht so supi gereinigt wurden, vor allem das Badezimmer war nicht sehr sauber gereinigt, das war schade.
Das Hotel liegt einem Berg ,deshalb hat man auch einen schönen Blick auf das Meer. Ansonsten ist es ums Hotel sehr brach und nichts los. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Man merkt das es langsam renoviert wird. Der Weg zum Strand ist ok. Hinweg Bergab und der Rückweg ist etwa mühselig da Bergauf,wenn man fit ist,ist das kein Problem 🤣 Zur nächsten Stadt kann man super mit dem Taxi erreichen oder wer es mag und bergig h gut zu Fuß ist,kann man dort auch hinspazieren. Vom Flughafen zum Hotel ist es nicht so weit,je nachdem wieviel Hotels man anfahren muss,ca. 40 bis 50 min. Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe. Der Wasserpark Aquaplus ist schon in die Jahre gekommen und war nicht so unseres. War aber gut organisiert.
Im Hotel gibt es einen Animateure der sein bestes gibt,sich aber mehr auf seine Landesweite konzentriert und sich auch nicht überarbeitet. Die kleinen Kids fanden ihn gut. Jeden Tag gibt es ein kleines Programm. Abends Minidisco und Show. Das Programm hängt aus. Die Liegen und Schirme muss man sich früh morgens reservieren sonst bekommt man keine. Eigentlich nicht erlaubt, hält sich keiner dran. Poolanlage schön angelegt und weitläufig mit Blick zum Meer und schönen Palmen und Bäume. Pool etwas zu klein und nicht immer sauber. Der Strand ist jetzt nicht so schön. Klein, keine Liegen und Schirme zu mieten schade eigentlich, da das Meer an dich sonst schön war. Ansonsten muss man in die nächste Stadt Heronisoss fahren um mal was zu erleben, (Bars ,Geschäfte)ansonsten ist es eher sehr ruhig in dem Ort. Oder Ausflüge buchen um dich was anzuschauen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |