Übersichtliche toll angelegte Hotelanlage. Tolle angelegte Bungalows, überwiegend mit Meerblick. Poolbereich mit ausreichend Liegen ( zumindest in der Nebensaison).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick und ausreichend Platz. Leider hatten wir ein Ameisenproblem. Das Zimmer wurde täglich, außer Sonntag gereinigt. Die Duschabtrennung hat leider nicht viel abgehalten, sodass das Wasser bis in das Zimmer reingefallen ist. Das Bad hat ein Fenster.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Angebot ist relativ übersichtlich, aber täglich ein wechselndes Angebot an Themen, neben den täglichen gleichen Angebot. Die Speisen waren überwiegend sehr schmackhaft, auch das Nachtischangebot. Getränke holt man sich selbst.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Kleiner Poolbereich mit 2 integrierten Kinderpools. Eine größere Rutsche wäre toll. Liegen hat man im Mai zu jeder Zeit bekommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Einen lieben Dank geht an Nico. Unsere Kinder hatten bei den sportlichen Aktivitäten wie Dart und Fußball großen Spaß.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich empfehle einen Mietwagen um die Gegend zu erkunden. Gegenüber vom Hotel ist eine sehr gute Autovermietung. Ich empfehle im Voraus zu buchen, das senkt erheblich den Preis.