Irina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Kinderurlaub für glückliche Erwachsene

Gut

Familienurlaub wie man sich ihn wünscht! Vielen Dank an das gesamte Team! Wir haben einen unglaublich schönen erholsamen Urlaub gehabt. Endlich wieder ein Urlaub als Pärchen indem man sich auch mit Kindern erholen kann. Wunderschöner Spa Bereich! Tolle Massage! Sehr schönes großes Schwimmbad! So macht schwimmen mit Kindern Spaß! Das Personal ist sehr professionell und überaus freundlich! Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Vielseitig, frisch und lecker! Alles ist sehr sauber! Tolle Anlage mit sehr viel Bewegungsfreiheit! Die Lage des Hotels ist ideal für gemeinsame Spaziergänge in nur 5 Minuten am Strand! Alles top, gerne wieder! Nur zu empfehlen!

• Geräumig, sauber, ruhig. Das Haupthaus ist sehr neuwertig, modern und einfach nur zum Wohlfühlen!

• Abwechslungsreiches Essen, frisch, kindgerecht. Auch für Erwachsene was tolles dabei!

• Tolles Personal! Sehr freundlich im Umgang mit Kindern.

• Tolle Lage, strandnah, wunderschöne Küstenwälder, viel Bewegungsfreiheit, ideal mit Kindern!

Wunderschöner Strand, tolle Strandpromenade, viele schöne Spielplätze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Irina

Liebe Iri, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie zum ersten Mal unsere Gäste waren und wir für Sie alle da sein durften. Über Ihre lobenden und liebevollen Zeilen in den einzelnen Kategorien sowie über die höchste Bewertung haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichsten Dank dafür. Ihre Bewertung macht uns sehr stolz. Auch lieben Dank für die schönen Bilder, die Sie zusätzlich eingestellt haben. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der Wertigkeit von uns und unseren Leistungen in unserem neuen Kinderresort zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut gemeinsam zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Bleiben Sie alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & das Team vom SEETELHOTEL Das Kinderresort Usedom