Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber nicht mehr.

Licht und Schatten - neu und alt - sauber und dreckig, hier gibt es sowohl positive als auch negative Eindrücke. Für Kinder insgesamt aber schön

• Schlecht
  • Das Zimmer - nun ja, fangen wir mal mit dem Positiven an… es war groß. Ansonsten: sehr in die Jahre gekommen, lieblos versucht auf den neusten Stand zu bringen (fliegengitter einfach reingematscht, ohne sie passend zu schneiden), Fenster und die Ecken sehr dreckig. Das Bad war in einem äußerst schlechten Zustand. Die Toilette hat so gestunken, dass meine Tochter würgen musste, in der Dusche war Schimmel - das Zimmer definitiv KEINE 4 Sterne!

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es wurden Themenabende (griechisch, Mecklenburg Vorpommern, Südamerika) angeboten und es gab immer auch eine Alternative für die Kinder. Zu trinken gab es Softdrinks, Wasser, Bier und Wein. An der Rezeption konnten die Kinder sich slushice holen. Eine gesonderte Getränkekarte für die Eltern gab es nicht. Der Kuchen nachmittags war gut und es gab langnese Eis in der Kühlung .

• Gut
  • Der Service war freundlich und hilfsbereit, lediglich die Rezeption mussten wir 5 mal um Nachbesserung unseres Zimmers und des Hausflures auffordern.

• Das Hotel liegt in Alleinlage, was nicht bedeutet, dass es zwingend ruhig ist, denn hinter dem Hotel fährt alle 30 min ein Zug, den man recht lautstark hört. Vor allem in unserem Zimmer, wo das Schlafzimmer direkt an den Gleisen lag. Der Strand ist in gut 25 min zu Fuß zu erreichen. Hier gibt es ein paar touristische Läden. Am Strand die Beach Bar „surfbox“, die sehr zu empfehlen ist. Sonst ist um das Hotel herum nichts.

Fangen wir beim positiven an: die Kinder konnten sich gut beschäftigen, es gab das Schwimmbad, die Teenie Lounge mit Kicker, Billard, Tischtennis und Airhockey. Für die kleineren gab es ebenfalls Spielbereiche. Den miniclub haben wir nicht genutzt, es hat sich niemand bei den Kindern vorgestellt, und wurde auch im Hotel nichts gezeigt. Wir haben einen Ressortplan in die Hand gedrückt bekommen, das war’s. Für die Eltern, die sich ja eigentlich auch erholen sollen, gab es nichts- keinen schönen sitzbereich im inneren (nur im Restaurant bei Flutlicht oder an der Rezeption in einer Durchgangshalle) - keinen schönen Aufenthaltsraum, keine Bar, nichts. Ab 19:30 Uhr wurde das Restaurant geschlossen und man bekam eigentlich auch keine Getränke mehr. Nach 2 Tagen haben wir unsere Gläser gesichert und uns dann dennoch etwas geholt. All in und ab 19:30 Uhr NICHTS mehr zu trinken, sorry - das geht gar nicht! Mein Mann und ich wollten nun aus genannten Gründen die Zeit nicht im Zimmer verbringen, draußen hat es aber geregnet oder war kühl, sodass wir wie Störenfriede im Restaurant Karten gespielt haben. Das Servicepersonal war nett und hat nichts dagegen gesagt, aber doof kamen wir uns dennoch vor. Fazit: für Kinder ok - für Eltern leider nicht, da kennen wir viel schöneres

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen herzlichsten Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Für Ihre aufschlussreichen und konstruktiven Eindrücke über Ihre gemeinsamen Urlaubstage in unserem Kinderresort möchten mein Team und ich uns bei Ihnen bedanken. Nur durch die offene Einschätzung und Bewertung unserer Gäste ist es uns möglich an unseren Leistungen weiter im Sinne des Gastes zu arbeiten und sie zu optimieren. Dem Wunsch unserer Gäste, das Themenbuffet am Abend mindestens bis 20.00 Uhr unseren All In Gästen zur Verfügung zu stellen und die Getränke über die Zeit hinaus anzubieten, sind wir nachgekommen. Wir haben keine Grenze mehr diesbezüglich. Die Gäste dürfen sich so lange im Restaurant aufhalten wie sie es wünschen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute und würden uns sehr freuen, wenn die Reise Sie eines Tages wieder gemeinsam zu uns führt und Sie uns die Chance geben, erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bleiben Sie alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen Beate Böse & Team TUI SUNEO Kinderresort Usedom