Zusätzliche Parkgebühr 13€/Tag auf einem nicht befestigten Schotterplatz, Reinigung der Zimmer beinhaltet nur Betten machen, Haare und Sand blieben auf dem Boden liegen, Kinderpool ohne jegliches Spielzeug, Indoorspielmöglichkeiten für Kleinkinder beschränkt, Terrasse vor Restaurante ganztägig in der Sonne leider ohne Sonnenschirme, Spielsachen für draußen nur gegen Kaution, Salatbuffet bestand jeden Tag nur aus Salat, Gurkenscheiben, geviertelten Tomaten, je nach Personal war an manchen Tagen das Essen 19.35Uhr komplett abgeräumt sowie die Getränke (Bier/Wein) abgeschaltet soviel zu All inklusive, Pflegegrad der Außenanlage verbesserungswürdig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Denise R |
Liebe Denise, vielen herzlichsten Dank, dass und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Für Ihre offenen und konstruktiven Eindrücke zu Ihren Urlaubstagen in unserem Kinderresort möchten mein Team und ich uns bei Ihnen bedanken. Nur durch die offene Einschätzung und Bewertung unserer Gäste ist es uns möglich an unseren Leistungen weiter im Sinne des Gastes zu arbeiten und sie zu optimieren. Das Themenbuffet am Abend steht unseren Gästen mindestens bis 20.00 Uhr zur Verfügung und die Getränke über die Zeit hinaus. Das ist ein Wunsch, der immer stärker von unseren Gästen genannt wurde. Also haben wir uns entsprechend Gedanken gemacht und es umgesetzt. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie eines Tages wieder gemeinsam zu uns führt und Sie uns die Chance geben, erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bleiben Sie alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen Beate Böse & Team TUI SUNEO Kinderresort Usedom