Leonie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden

Man wird sehr freundlich begrüßt. Im Essensraum befindet sich ein Kletterturm. Hinter dem Eingangsbereich befindet sich eine Rutsche und eine Leinwand wo schöne Kinderfilme angespielt werden. Es gibt auch einen Kinderclub wo die Kinder viele Sachen zusammen mit den Betreuern machen. Es gibt sehr viel Auswahl bei dem Essen. Der Poolbereich ist sehr sauber und läd zum Spaß ein. Ein rund um schöner Urlaub. Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Zu wenig Steckdosen

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für Sie alle da sein durften. Über Ihre lobenden und liebevollen Zeilen sowie über die höchste Bewertung haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichsten Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie gleich beim ersten Mal in der Wertigkeit von uns und unseren Leistungen in unserem neuen Kinderresort zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen allen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut gemeinsam zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Bleiben Sie alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & das Team vom SEETELHOTEL Das Kinderresort Usedom