Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Sehr schönes Hotel, aber auch teuer

Sehr schönes Hotel. Leider auch teuer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Auch den Zimmer in den alten Gebäuden sind von der Größe ausreichend für 4 Personen. Es gibt im renovierten Bad ein extra niedrigeres Waschbecken, Hocker usw.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Abwechslungsreiche und große Auswahl am Abend und beim Früstück. Das Mittagsangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Nachmittag gibt es Kuchen und Eis. Man kann sicher kostenlos Wasser mit auf das Zimmer nehmen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders im Restaurant. Für den Geburtstag wurde extra eingedeckt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schönes Schwimmbad mit Unterwassermalerei und einer Wasserrutsche. Es gibt auch ein Planschbecken und Spritzen zum gegenseitigen Nassmachen. Handtücher liegen bereit. Sollte keine mehr vorhanden sein, einfach an der Rezeption anrufen.Die Umkleide ist Unisex und bei großem Andrang etwas knapp bemessen. Man kann dem Andrang aber gut ausweichen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Ca. 15 Minuten Fußweg zum Strand.

Animation

Beliebte Animation

Die Kinderbetreuung ist top und hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Es wurde jeden Tag etwas anderes geboten. Die Betreuung erfolgt kostenfrei. Es fallen auch keine Kosten für Material an. Gibt es heute auch nicht überall. Abends werden in der Arena Filme gezeigt.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen herzlichsten Dank, dass Sie in Familie bei uns waren und wir für sie Alle da sein durften. Über die höchste Anzahl an Bewertungspunkten sowie über Ihre lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichsten Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der hohen Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Wunderbar! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise sie gemeinsam ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Bleiben Sie alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen Beate Böse & Team TUI SUNEO Kinderresort Usedom