Die Unterkunft war geräumig und neuwertig! Eine kleine Ablage im Eingangsbereich wäre schön für Schlüssel, Handy oder Mützen und co. Sauberkeit war in Ordnung. Die Fenster waren teilweise schmutzig, es gab vereinzelte Haare auf dem Boden und der Teppich im Wohnzimmer hätte besser gesaugt werden können. Lag aber evtl auch an der Teppichart. Kleiner Geschirrsatz in der Pantryküche wäre schön. Und wozu gibt es einen Herd, aber keine Töpfe?? Vorhänge in den Schlafzimmern waren gut verdunkelnd und super dass es einen Wäscheständer für die Badesachen gab
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | TravelHolic |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie in Familie bei uns waren und wir für sie Alle da sein durften. Über die höchste Anzahl an Bewertungspunkten sowie über Ihre lobenden und konstruktiven Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichsten Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Wunderbar! Ihre Tipps haben wir gerne mitgenommen und uns notiert. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise sie gemeinsam ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Bleiben Sie alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & Team TUI SUNEO Kinderresort Usedom