Marc (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Vorsicht bei der Zimmerwahl!

Schlecht

Im Allgemeinen ein schönes Hotel das besonders mit seiner Gastronomie und Schwimmbad glänzt, allerdings muß man bei der Zimmer Auswahl aufpassen - Das macht den Unterschied zwischen einem sehr guten und einem leicht unterdurchschnittlichen Aufenthalt aus.

• Sehr schlecht
  • Ihr liegt die Krux: Es gibt sehr moderne schöne Zimmer im vorderen Bereich des Hotels. Unser gebuchten Apartment Plus lag allerdings im hinteren Bereich der Anlage. Hier kann man schon vom weiten einen deutlich sichtbaren Unterschied feststellen: Die Häuser im hinteren Bereich wirken wesentlich älter und weniger modern, die Zimmer im Inneren sind ernüchternd bei der Preisklasse dieses Hotels. Nicht unbedingt klein, aber alles andere als modern und neu. Z.b. hat das Badezimmer schon einige Flecken, die Möbel und das Inventar sind deutlich älter. Außerdem sind die Zimmer durchgehend recht dunkel und das Zustellbett konnte man kaum als Bett bezeichnen. Das Badezimmer war lediglich 2×2 Quadratmeter groß (diese Tatsache wurde auch bei der Buchung nicht transparent dargestellt). Zugleich gibt es keine Klimaanlage oder dergleichen, was besonders im Hochsommer direkt unter dem Dach ein Problem werden kann, gerade wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Alles kein Problem wenn man ein Zimmer in einer leicht überdurchschnittlichen Jugendherberge gebucht hat, aber für ca. 500 Eur pro Übernachtung absolut nicht akzeptabel. Ich habe selbstverständlich nicht alle Zimmer im hinteren Bereich gesehen, aber wenn man dem äußeren Anschein geht sollte das Bild ähnlich sein. Ganz anders ist das Innenleben der vorderen Häuser: Hochmodern und komfortabel so wie man es bei dem Preis erwarten würde. Ich habe tatsächlich noch nie solch ein Gefälle im Komfort beobachtet bei sehr ähnlicher Preisklasse.

• Toll: Viel Auswahl, recht hochwertig und ein integrierter indoor Spiel Bereich für die Kinder. Nichts auszusetzen!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Für Ihre offene und konstruktive Zeilen möchten mein Team und ich uns herzlich bei Ihnen bedanken. Nur durch die offenen Worte Ihrer Wahrnehmungen ist es uns möglich, weiter an den richtigen Stellen zu arbeiten und uns darauf zu konzentrieren und zu verbessern. Ein großes Dankeschön dafür, dass wir Sie Alle von uns überzeugen durften. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Sie von Ihrem gebuchten Zimmer in der Art und Weise enttäuscht haben. Dafür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir doch eines Tages wieder einmal für sie Alle Ihre Gastgeber sein dürfen und sie uns eine 2. Chance geben. Ihnen bis dahin eine gute Zeit und bleiben sie Alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Beate Böse und Team TUI SUNEO Kinderresort Usedom