Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Robin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen un

Die Koffer wurden bei der Anreise abgenommen und unter Begleitung zum Zimmer gebracht. Wann wurde freundlich beim Empfang begrüßt und es wurde einem alles erklärt, was man für den Aufenthalt benötigt, darunter die Örtlichkeiten im Hotel, sprich Restaurant, Bar, Pools und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Badezimmer war sehr schön eingerichtet, sehr modern und sauber, leider gingen nicht alle der Düsen in der Dusche, wir haben aber auch nicht alle benötigt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an kalten Speisen sowie warmen Speisen, darunter diverse Gemüsegerichte, diverse Fleischgerichte, und Fischgerichte. Einige Gerichte wurden auch live gekocht, und man konnte sich aussuchen, welche man haben wollte. Leider waren nicht alle Getränke an der Bar mit im All Inclusive Angebot, das ist aber mittlerweile Standard in diversen Hotels. Auch am Strand gab es 1 bar. Hier haben jedoch alle Getränke gekostet, was aber nicht weiter schlimm war, da man sich auch Getränke von der Hotelanlage mitnehmen könnte . Alles in allem ein 10/10 Urlaub.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Robin

Hallo lieber Robin, Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung hier bei Holidaycheck und dafür, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Euer Urlaubserlebnis hier in informativer und konstruktiver Art zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen habt. Wir würden uns freuen, Euch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und schicken Euch Sonnige Grüße aus Kalabrien Euer Team TUI SUNEO La Conchiglia