Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Neues Konzept (TUI Suneo Adult only) nun perfekt umgesetzt, ab ca. Juni2024. Ältere Bewertungen werden diesem Hotel aus unserer Sicht nicht gerecht. Verbesserungsvorschläge von Gästen aus der Anfangszeit wurden umgesetzt, wie z.B. größerer Shuttlebus (nicht nur Golfwagen) und Trinkwasser nun includiert auch an der sonst kostenpflichtigen BeachBar. Aperol für 5 Euro, andere Cocktails 7/8 Euro ist aber ein fairer Preis. Besonders lobend möchte ich das Personal im Restaurant hervorheben. Immer sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Frisches abwechslungsreiches Essen / Shuttle zum Strand hat sehr gut funktioniert (Weg sehr steil, runter sind wir meist gelaufen, hoch immer mit dem Shuttle) ausreichend Liegen, egal ob am Ruhe- oder Main-Pool bzw. am Strand, es gab nur vereinzelt diese “Liegenbeleger“, die immer die selbe Liege im Urlaub benötigen / Trinkwasser auch an der Beachbar inclusive, man bekommt kleine Trinkflaschen die man wieder auffüllen kann (wir hatten auf Empfehlung Flaschen dabei) Bahnhof in der Nähe 1,40€/Person z.B. nach Tropea ca. 10 min Fahrzeit. (App: Trenitalia empfehlenswert), klimatisierte Züge. Abends wären etwas mehr Tische/Stühle sinnvoll. Man findet zwar immer einen Platz, z.b. auf den Liegen, ist nur für Kartenspiele nicht praktisch . Zimmer mit Seeblick fast alle direkt am Pool, dort Livemusik bis ca 23 Uhr. Wir wollten im Vorfeld ein ruhigeres Zimmer und es wurde uns gleich bei Ankunft ein Zimmer mit wunderschöner Terrasse in einem kleinen Bungalow als Alternative angeboten. Toller Service ????????. Wir haben auf den Seeblick vom Zimmer aus verzichtet, da man täglich eine wunderschöne Sicht aufs Meer, vor allem während der Mahlzeiten hatte, incl. traumhaftem Sonnenuntergang. Man muss wissen, dass es ein Kiesel/ Sandstrand ist. Für manche Gäste wohl eine Überraschung. Für uns völlig in Ordnung, wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe mitnehmen, bzw. es wurden oft auch welche direkt am Strand gekauft, Händler kommen vormittags und nachmittags einmal. Wasser kristallklar Eine Promenade oder ähnliches ist nicht in der Nähe. Für uns war es genau richtig, eher ruhig, angenehme Gäste, Paare jeglichen Alters, Eltern mit volljährigem Kind, keine Gruppen als wir da waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | LiMi |
Hallo Mita, Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und sind sehr stolz darauf, dass wir Sie von unserem neuen TUI SUNEO LA Conchiglia überzeugen konnten. Vielen vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und die getreue und detaillierte Beschreibung unseres Hotels. Diese kann nun als wertvolle Orientierungshilfe auch für künftige Gäste dienen. Wir verabschieden uns in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Arrivederci presto! Ihr TUI SUNEO La Conchiglia Team