Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandWunderschönes Meer, netter Urlaub

Gut

Nette Hotelanlage, abseits gelegenen. Nicht so groß bzw gut verteilt. Abends am Pool meistens nette Livemusik.Nicht so viele Sitzplätze vorhanden aber man konnte sich zu den Liegen setzen. Liegen am Tag genug vorhanden. Keine Reservierung am Strand oder Pool. Meer ist glasklar, Strand hell.. traumhaft

• Zimmer war in Ordnung. Badezimmer veraltet, sonst neu gestrichen. Klimaanlage hat funktioniert. Anfangs war ein unangenehmer Geruch im Zimmer. Ausblick aufs Meer war schön.

• Gut
  • Essen war sehr gut auch wenn es sich häufig wiederholt hat. Aber geschmacklich Top. Es gab genug Tische. Teller wurden immer abgeräumt. Getränke zum selber runterzapfen, was sehr praktisch ist.

• Sehr freundliches Personal. Mariarosa an der Rezeption war super nett und hilfsbereit! Hat uns einen Shuttle nach Tropea organisieren. Sie ist sehr zuvorkommend!

• Hotel liegt abgelegen. Zum Strand führt eine steile Straße. Bei der Hitze im Sommer nicht angenehm. Zum Glück fuhr ein kostenloser Shuttle Bus zu vorgegeben Zeiten immer wieder zwischen Hotel und Strand. (Bus für ca 8 Leuten, Fahrzeit ca 2 min). Strand hat kein All inklusive, Liegen uns Schirme sind jedoch inkludiert. Strand ist traumhaft schön! Heller Sand, glasklares Meer. Viele trugen wegen Steine im Meer Badeschuhe. Wir haben keine benötigt. Ausblick bei Sonnenuntergang auf Stromboli ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)