Florian (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! (nur kein Familienzimmer buchen!!)

Schönes Hotel in guter Lage. Würden es wieder buchen, jedoch kein Familienzimmer. Die Anlage war top gepflegt und sauber. Das Haupthaus ist unserer Meinung nach nicht renoviert worden. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es gab nur eine Klimaanlage für zwei Zimmer. Somit war es im zweiten Zimmer immer mega heiß, da die Klima es leider nicht geschafft hat beide Zimmer zu kühlen. Das Bad war eine reine Katastrophe. Eine schwebene Milch-Glastür trennte das Bad vom Zimmer, somit war man bei allem was im Bad passierte live dabei :-/. Die Duschtasse war viel zu klein. Wenn man duschen ging stand das ganze Bad unter Wasser und man musste erst putzen. Wir sind nach dem 2 Tag runter in der Keller duschen gegangen. Wir haben versucht ein anderes Familienzimmer oder 2 Doppelzimmer zu bekommen, aber dies war laut der Dame am Empfang nicht möglich. Die Betten waren super, die Matrazen etwas hart aber wie haben super geschlafen. Die Zimmer wurden immer super gereinigt.

• Die große Auswahl des Buffet war super, natürlich gab es auch Tag täglich Nudeln, Chicken und Pommes. ;-) Da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Getränkeautomat stand rund um die Uhr bereit.

• Super freundliches Personal! So wie man es von Griechenland kennt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage, man muss nur über die Straße gehen und ist am Meer. Jedoch ist der Hoteleigene Strand nicht so toll und voll steinig. 30 Minuten Fußweg nach Kos Stadt.

Kann ich leider nicht bewerten, da wir uns tagsüber im Hotel nicht augehalten haben.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Florian