Stefanie (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Empfang freundlich,die Dame begleitete uns zum Zimmer u. trug mir den Koffer sogar hoch zu Zimmer 705. Meine Tochter u. ich waren am ersten Abend total begeistert von der Auswahl des Essens,und von der Qualität u. Geschmack . Dasselbe dann am nächsten Morgen das Frühstück,einfach prima. Das allabendliche Unterhaltungsprogramm haben wir auch genossen, war sehr abwechslungsreich. Das Personal, egal in welchem Bereich, immer nett u.freundlich zuvorkommend. In diesem Zusammenhang besondere Grüsse an GEORGIA ,die immer beim Frühstück anwesend war. Sagen sie ihr, ich vermisse sie und ihr gutes Deutsch. Was ich vermisst habe, eine Trinkgeldbox (tip-box) , die für die verschiedenen Serviceleistungen, die ja alle erbringen,nirgendwo zu finden war. Nur an der Bar war eine vorhanden. Zimmer waren immer super sauber geputzt. Der Strandbereich war leider zu steinig, wenn man ins Wasser wollte. Dafür hatte man fast alle Liegestühle für sich, ohne dass schon frühmorgens die Handtücher auf den Liegen ausgebreitet waren. Das war leider meist im Poolbereich der Fall, und zwar nicht nur durch deutsche Gäste,die während unseres Aufenthalts in der absoluten Minderheit waren. Wir hätten gerne unseren Urlaub schon bei der Buchung etwas länger gewollt, wenigstens 10 Tage, doch leider war es einfach nicht möglich. Ausserdem war es ein Vergnügen, frühmorgens die Hähne krähen zu hören. Meine Tochter u. ich amüsierten uns täglich. Wir waren uns einig, hier möchten wir nochmals Urlaub verbringen, evtl. zu einer anderen Jahreszeit,um noch andere Seiten kennzulernen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefanie