Wir hätten uns Oliven und mehr geschmackliche Highlights beim Essen gewünscht. Cappuccino und Ähnliches sollte im All Inclusive Angebot enthalten sein. Die Handtücher wurden gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen. Das ist nicht sehr umweltbewusst. Auch Der Rasensprenger wässerten einen ganzen Vormittag weder Pflanzen noch Rasen und war nur auf eine unbewachsene Stelle gerichtet. Den ganzen Tag lief Musik an der Bühne, obwohl niemand zuhörte oder etwas angeboten wurde. Das Personal war sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit. Der Ausblick Restaurant war toll. Allerdings war die Musik auch hier oftmals sehr laut. Auch von der privaten Bar unterhalb des Restaurantsbalkons wurde man ab mittags mit Musik beschallt. Den Kinderpool im Nachbarhotel durfte man mit nutzen, wurde uns aber nicht sehr offen kommuniziert. Die Bucht und der nahegelegenen Spazierweg um den Friedhof sind sehr schön . Auch der Hafen ist toll und dort bekommt man preiswerten Cappuccino.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Familienurlaub |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ehrliche Bewertung! Wir freuen uns über das Feedback zu Bereichen, in denen wir uns verbessern können, wie z. B. mehr Oliven- und Geschmacksoptionen zu den Mahlzeiten anzubieten, Cappuccinos im All-Inclusive-Paket aufzunehmen und umweltbewusster zu sein, was Handtuchwechsel und Bewässerung angeht. Wir freuen uns, dass Ihnen das freundliche, hilfsbereite Personal, die schöne Aussicht vom Restaurant (wir werden uns jedoch darum kümmern, die Musiklautstärke anzupassen) und die Möglichkeit, das benachbarte Kinderbecken zu nutzen, gefallen haben. Trotz einiger Fehlschläge klingt es so, als ob Sie sich während Ihres Aufenthalts insgesamt entspannen und erholen konnten. Nochmals vielen Dank für die wertvollen Einblicke – sie werden uns helfen, das Gästeerlebnis in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns bald wieder die Gelegenheit, Sie bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik