Ines (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub - gerne wieder !!!

Wir waren zum ersten Mal im TUI Suneo Hotel und es hat uns wirklich super gefallen! Die Mitarbeiter sind alles so freundlich und das Hotel ist sehr sehr sauber. Essen und Speisesaal sind auch sehr schön und gemütlich und man fühlt sich richtig wohl. Die Zimmer sind nicht riesig, aber da man die meiste Zeit ja eh draußen verbringt, völlig ausreichend. Der Zimmerservice ist topp und alles ist sehr sauber. Was mir vielleicht etwas gefehlt hat (das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau!), ist ein Regal oder ein Schränkchen im Badezimmer. Das Badezimmer ist wirklich schön groß gewesen und ein kleines Regal an der Wand zum Abstellen von Duschgel, Lotion, MakeUp und sonstigen Badeartikeln hätte bestimmt noch Platz. So stehen die Sachen halt teilweise auf dem Badewannenrand und auf dem Boden ... was auch kein Drama ist. :-) Abends gab es Musik oder Quiz Shows, was für uns als Abendprogramm total ausreichend war und man konnte Minigolf oder XXL Schach spielen. Der Weg in den kleinen Hafen ist nicht weit und dort findet man auch eine Vielzahl an kleinen Bars und Shops. Alles in allem ein tiptop Hotel!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Ines

Sehr geehrter Ines, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres TUI SUNEO Supetar. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind stolz darauf, ein freundliches und aufmerksames Team zu haben, das sich um unsere Gäste kümmert. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie dies bemerkt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem gemütlichen Speisesaal wohlgefühlt haben und das Essen genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich eines Regals oder Schränkchens im Badezimmer zur Kenntnis nehmen und prüfen, ob wir Verbesserungen vornehmen können. Es freut uns, dass Ihnen unser Abendprogramm gefallen hat und Sie die verschiedenen Freizeitangebote genutzt haben. Der nahegelegene Hafen bietet ebenfalls eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen tiptop Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik