Ewa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenstwert

Ich kann die Reise mit TUI insgesamt sehr empfehlen. Alles war gut organisiert und verlief reibungslos. Das Hotel war sehr angenehm und sauber, und das Personal war äußerst hilfsbereit. Das Essen war lecker, obwohl ich bei einem Aufenthalt am Meer eine deutlich größere Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten erwartet hätte. Auch die Auswahl an Obst und Gemüse könnte vielfältiger sein. Die Nähe zum Meer war hervorragend, und der Ort ist sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Die Öffnungszeiten des Pools (10-18 Uhr) waren zu kurz; der Pool könnte definitiv länger geöffnet sein, besonders in der Hochsaison. Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Ewa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit hatten und alles gut organisiert fanden. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel, das Personal und die Nähe zum Meer gefallen haben. Wir werden Ihre Vorschläge zur Vielfalt des Essens und zu den Poolzeiten berücksichtigen. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik