- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer mit Balkon hatte, wie gebucht, Meerblick und von der Größe passte es absolut. Das Bad war völlig in Ordnung und wir haben uns wohl gefühlt. Genug Stauraum war auch vorhanden, sowohl im Zimmer als auch im Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Selbst für mich als Vegetarier war die Auswahl wirklich mehr als in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich, der mexikanische Abend war super! Da stecke sehr viel Liebe drin :) Frühstück ein Träumchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel ist wunderschön, direkt am Strand, gelegen. In 5 - 10 Minuten Fußweg erreicht man das Zentrum / den Hafen von Supetar mit allerlei Restaurants, Bars und vielen kleinen Geschäften. Ein Supermarkt befindet sich direkt in der Parallelstraße hinter dem Hotel. Mit der Fähre oder mit dem Bus lässt sich günstig und problemlos die Insel oder auch Split erkunden.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt insgesamt drei Pools, wobei die zwei Kinderpools räumlich vom Hauptpool getrennt sind. Sehr angenehm. Es gab immer genug freie Liegen und auf den höher gelegenen Plätzen könnte man sogar wieder den Strand sehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ein kleines Juwel! Wirklich toll gelegen mit Blick auf das Städtchen. Das Wasser ist sehr klar und sauber, sodass man die Fische wir im Aquarium beobachten konnte. Da wir gehen Ende der Saison vor Ort waren, war es angenehm ruhig am Strand und wir haben das Baden dort sehr genossen. Anfangs steinig, doch nach zwei Metern beginnt der Sand und das Wasser ist sehr lang flach abfallend, sodass man sehr weit draußen noch stehen kann.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Die angebotenen Massagen sind preisgünstig und sehr gut.
Die Animation war sehr angenehm. Wenn man daran teilnehmen möchte, hat man den ganzen Tag Bespaßung, wenn nicht, hat man seine Ruhe. Besonders die Karaokenächte oder Live Musik wurden sehr gut angenommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des TUI SUNEO Supetar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen reinen, erholsamen Urlaub hatten und ihn weiterempfehlen würden. Ihre Beschreibung der wunderschönen Lage des Hotels, des Zimmers, des Essens, der Pools und des Strandes wird sehr geschätzt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Animation, die Karaoke-Abende und die Livemusik genossen haben, ebenso wie die angebotenen Massagen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft für einen weiteren fantastischen Urlaub wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik