Sehr gute Lage. Gepflegter Strand.Waren in einem Standardzimmer Untergebracht, für das was wir bezahlt haben voll in Ordnung. Auf Reklamation wurde Prompt und Unkompliziert reagiert. Essen sehr gut.
Doppelzimmer Gartenblick.Badezimmer gehört Renoviert.Das Zimmer selbst voll OK. Sehr sauber gepflegt.
Immer genügend Platz zum Essen. Was gekocht wird ist sehr schmackhaft. Qualität der Getränke ist auch in Ordnung.
Personal reagiert prompt und höflich.
Von der Fähre zur Unterkunft sind es gerade mal 10 Minuten und trotzdem ruhige Lage.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Siegfried, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres kurzen Aufenthalts im TUI SUNEO Supetar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine perfekte Erfahrung gemacht haben. Ihre Kommentare zur günstigen Lage, zur Sauberkeit und zum gepflegten Zimmer werden sehr geschätzt. Wir freuen uns auch zu hören, dass unser Personal prompten und höflichen Service geleistet hat. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit den Speisemöglichkeiten zufrieden waren und leckeres Essen sowie qualitativ hochwertige Getränke genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback und sind erfreut, dass eventuelle Anliegen während Ihres Aufenthalts prompt angegangen wurden. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen, damit Sie einen weiteren angenehmen Besuch erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik