Heimo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel TUI SUNEO Supetar nicht zu empfehlen

Sehr schlechtes Essen ist kein 4 Sterne Standard, alles sehr Fade keine Gewürze, jeden Tag das selbe nur etwas anders Angeordnet. Getränke nur das billigste vom billigen, kein frischen O-Saft zum Frühstück ( hätte von mir aus auch aus einem Tetra Pak sein können, war Pulverware) über das Essen gibt es noch unzählige Punkte die hier den Rahmen sprengen würden. Zimmer mit Badewanne ( ist heutzutage auch nicht mehr üblich ) demnach Duschschlauch zu kurz, musste mich beim Duschen bücken (Körpergröße 190cm), kein warmes Wasser am Waschbecken, keine Lüftung. Keine Schränke im Zimmer bzw. Schubladen am Nachttisch. Minibar nicht befüllt, Minimum Wasser bei 3 Sterne. Kaffee muss bezahlt werden bei außerhalb der Ausgabezeiten ( All In nicht üblich ) Veranstaltung - Ausflüge zu überteuert ( auf Eigene Faust ist weit aus billiger ) sehr, sehr wenig Deutsch sprachig ( manche Menschen können halt nur schlecht Englisch ). Es sollte hier jetzt Schluss sein mit dem Negativen. Ich bin normalerweise kein Mensch der in den Krümeln sucht aber das war leider zu viel und bin oder war so etwas noch nicht gewohnt. Selbst ein 3 Sterne Hotel auf Malle ist besser !!! ( Vom Essen und Ausstattung - Zimmer )

Lieber Heimo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte, da uns gerade detailliertes Feedback dabei hilft, unsere Leistungen kritisch zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie, insbesondere zur Vielfalt, Qualität und Präsentation der Speisen sowie zum Getränkeangebot, nehmen wir sehr ernst. Ebenso sind Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zu einzelnen Details im Bad für uns wichtig und werden intern entsprechend berücksichtigt. Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten, und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Möglichkeit geben, Ihnen ein deutlich verbessertes Urlaubserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Ihr TUI Suneo Supetar Team