Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im TUI Suneo Supetar! Ein besonderes Lob gilt den Animateurinnen – sie waren äußerst freundlich, engagiert und haben sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen eine tolle und fröhliche Atmosphäre geschaffen. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und es gab immer eine große Auswahl, sodass niemand hungrig blieb. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber, gepflegt und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat uns die Lage des Hotels direkt am Strand. So konnten wir sowohl das Meer als auch die Pools in vollen Zügen genießen. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub und kommen gerne wieder. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub verbringen möchte.
Liebe Ivana, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt im TUI Suneo Supetar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Animationsteam, das mit viel Engagement und Freude eine tolle Atmosphäre für Kinder und Erwachsene geschaffen hat. Auch Ihre positiven Worte zu unserem abwechslungsreichen Essen, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal, dem sauberen und komfortablen Zimmer sowie unserer Lage direkt am Strand bedeuten uns sehr viel. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Suneo Supetar Team