Einfach nur WOW! Wir haben unsere Flitterwochen im Tulia verbracht und waren überwältigt von diesem Hotel – das ist kaum zu toppen. Schon bei der Begrüßung haben wir uns direkt wohlgefühlt. Unser Zimmer war super schön, groß, sauber und mit viel Liebe gestaltet. Auf der Terrasse konnten wir eine private Yoga-Stunde genießen, ein toller Service der dem Urlaub das i-Tüpfelchen aufgesetzt hat. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt mit einem wunderschön gepflegten Garten und einem tollen Pool. Wir haben vor allem genossen, dass es sich um eine so kleine Anlage handelt. Jederzeit gab es Liegen oder Plätze am Pool. Gebucht hatten wir All inclusive und so würden wir es auch immer wieder machen. Das Essen war der Wahnsinn. Viele Zutaten werden auf der eigenen Farm angebaut bzw. gehalten. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles unfassbar lecker, wir konnten garnicht so viel essen und trinken, wie wir gerne gemacht hätten. Der Service war einfach zuvorkommend und immer fröhlich, man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Das Hotel hat uns restlos begeistert und es wird sicher nicht unser letzter Besuch dort gewesen sein – eine rieeeesige Empfehlung für alle die eine entspannte Zeit haben möchten bei der einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird!
- Wellness
- Sport