Christine (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub im Paradies!

Das Hotel lässt sich eigentlich nur mit einem Wort beschreiben: Perfekt! Wir sind mit extrem hohen Erwartungen angereist, die jedoch noch übertroffen wurden!

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow mit seitlichem Meerblick. Pro Bungalow sind immer zwei Zimmer, nur bei den Meerblick Bungalows ist kein weiteres Zimmer mit dabei. Gehört haben wir von unseren jeweiligen Nachbarn nie etwas, obwohl diese in den neun Tagen in denen wir da waren einige Male gewechselt haben (Unser Eindruck war, dass viele Gäste nur ca. 2-3 Tage bleiben). Zimmer war sehr groß und top ausgestattet, immer sauber und abends werden die Moskitonetze vorgezogen, wenn man beim Essen ist.

• Sucht sicherlich ihresgleichen, nicht nur auf Zanzibar, sondern generell! Tolle Qualität mit Obst und Gemüse von der eigenen Farm und Eiern von glücklichen Hühnern, die wir jeden Tag besucht haben. Geschmacklich extrem gut und auch abwechslungsreich. Und das Wichtigste: All Inclusive bedeutet hier auch All Inclusive! Spirituosen- und Weinauswahl ist wirklich hervorragend und wir empfehlen ausgiebiges Testen ;)

• Wir möchten vor allem die einheimischen Angestellten hervorheben, die mit Herzlichkeit und Authentizität bestochen haben, immer ein Lachen auf den Lippen. Vor allem Haji hat uns lustige Gespräche beschert und war ein toller Kellner. Abends an der Bar hatten wir ebenfalls viel Spaß mit den tschechischen Managern und den Barkeepern!

• Bis zum Flughafen ist es etwa eine Stunde, alle weiteren gängigen "Touristenaktivitäten" lassen sich ebenfalls innerhalb von je ca. einer Stunde erreichen. Der Strand ist der schön und lädt bei Ebbe zu langen Spaziergängen ein (Wenn man es schafft den Beach Boys zu entkommen :)), bei Flut ist die Kraft des Meeres extrem beeindruckend. Das nächste kleinere Dorf ist Pongwe und ist zu Fuß erreichbar.

Neben einem hauseigenen, gut ausgestattetem Gym werden private Yoga Stunden (sind inklusive), sowie Paddleboards und Kayaks angeboten. Wer will, kann auch kostenlos eine Runde mit dem hoteleigenen traditionellen Segelboot drehen. Abendprogramm besteht größtenteils aus lokalen Musikgruppen, wir hatten aber auch eine Massai Show und eine Akrobatikshow. Alles in allem ist das Hotel sicherlich nicht auf Action pur ausgelegt, man muss aber auch fairerweise sagen, dass die meisten wie gesagt nur 2-3 Nächte da sind. Alles in allem kann das Hotel alles organisieren und bietet neben dem genannten weitere abwechslungsreiche Aktivitäten an - toll waren auch die Rutschen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021