Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberkeit ist hier ein Fremdwort...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel nutzten wir als Unterkunft für unseren Städtetrip nach Wien (3 Tage). Im Nachhinein sind wir froh nicht länger gebucht zu haben. Ich habe schon in vielen Hotels geschlafen, bin aber selten so unentspannt und unzufrieden aus einem herausgegangen. Die Verkehrsanbindung mag in Ordnung sein, auch das Frühstück war einigermaßen, aber viele Punkte gehen (auch in einem "nur" 3* Hotel) einfach nicht. Hier zusammengefasst die Punkte, die unseren Aufenthalt so unangenehm gestaltet haben... - der Empfang war nicht sehr herzlich (ein Blatt zum ausfüllen wurde uns praktisch vorgeworfen) - am Empfang saßen während unserer Auffnthaltsdauer 6 verschiedene Rezeptionisten, die teilweise ohne weitere Nachfrage den Schlüssel rausgaben (die Schlüssel lagen sogar einmal alle aus, sodass man nur zugreifen musste --> Mal sehen was die Nachbarn so eingepackt haben!?) - unfreundliches Personal ("Guten Morgen" scheint dort niemand zu kennen!?) Zum Zimmer: - Tür geht nur zur Hälfte auf - dreckiger Teppich mit Brandlöchern - Fenster klemmt und ist so dreckig, dass man kaum durchgucken kann - im Bett lagen bei unsere Ankunft schwarze, kurze Haare (die definitiv nicht zu uns gehörten --> rot und blond!) .Das war mir das schlimmste! - kaputte Fliesen im Bad - Schimmel in der Dusche - Flecken auf der Tapete - dreckige Vorhänge - "Klimaanlage" = Ein Ventilator (bei 34Grad am Tag nützt das gar nichts ..Es war nicht möglich bei diesen Temperaturen vernünftig zu schlafen!!! ) Im ganzen Hotel gibt es aber anscheinend keine Klimaanlage.. Auch beim Frühstück hat man das Gefühl wie die Butter dahinzufließen - generell war das Zimmer auch sehr renovierungsbedürftig! Die Möbel könnte man fast schon als Antik bezeichnen! - Safe ging nicht- er ließ sich gar nicht erst öffnen! Super! Wir hatten abgesehen von dem Hotel trotzdem einen schönen Aufenthalt in Wien und würden immer wieder gerne hinfahren, jedoch in einem anderen Hotel! Schade!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Zimmer ging zur Straße raus , eine vielbefahrene Strasse! Es war so laut, dass man sein eigenes Wort bei geöffnetem Fenster kaum verstehen konnte!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe