Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Business Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral an der Autobahn. Wir haben das Hotel genutzt für unseren Aufenthalt in der Therme Erding. Ich war dort mit meinen beiden Kindern und wir hatten ein Familienzimmer, welches aus zwei Räumen bestand. Trotz der zentralen Lage war im Zimmer nichts von der Autobahn zu hören. Frühstück war gut und das Personal sehr bemüht!

• Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock des Hotels und war aufgrund eines Familienzimmer sehr geräumig. Es besteht aus zwei Räumen, welche durch eine Türe getrennt werden können. Für jeden Raum steht eine separate Klimaanlage zur Verfügung. Das Zimmer ist ruhig und sauber.

• Gut
  • Wir hatten in dem Hotel das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen dieses ist in der Auswahl sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Frühstückssaal befindet sich im Untergeschoss und ist sehr geräumig. Das Personal ist nett und stets bemüht!

• Gut
  • Die Mitarbeiterin an der Rezeption war freundlich und kompetent. Ein und auschecken verlief reibungslos und war in wenigen Minuten erledigt.

• Gut
  • Sehr zentral an der Autobahn gelegen und daher für einen Kurztrip nach München oder die Therme Erding empfehlenswert. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer sehr ruhig.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Meines Wissens nach ist nichts vorhanden, würde aber auch nicht benötigt da das Hotel im Rahmen eines Thermenbesuch gebucht wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018