So eine hämische Rezeptionistin ist mir noch nie im Leben begegnet. Wie man anhand meiner vielen Bewertungen sehen kann, habe ich schon einige Hotels besucht. Aber was ich hier erlebt habe, das schlägt dem Fass den Boden aus. Im Zimmer habe ich erst eine knappe Stunde nach Bezug festgestellt, das nicht wie bei meiner Buchung beschrieben war, das Zimmer ein Verdunkelungsrollo hat, sondern lichtdurchlässige Vorhänge. Ich bin dann zur Rezeption gegangen und habe das der Dame mitgeteilt und sie reagierte gleich aufbrausend, das alle Zimmer so seien und ich hätte doch auf der Hotelwebseite gucken sollen. Sie sprach in einem furchtbaren und respektlosen Ton zu mir und machte mir Vorwürfe warum ich erst jetzt komme, schließlich habe ich bestimmt schon die Toilette und ein Handtuch benutzt und saß schon auf dem Bett. Widerwillig zeigte sie mir ein anderes Zimmer, was zwar die gleichen Vorhänge hatte, aber nur 1 Fensterfront. Dankend habe ich das Angebot angenommen. Ich fragte sie dann, ob sie genervt sei, da antworte sie in einem herablassenden Ton, ich sei unfreundlich, das haben ihre anderen Kollegen auch schon festgestellt. Unfassbar, ich saß fast 4 Stunden stillschweigend in der Lobby und habe auf den Check-in gewartet. Und außerdem antworte sie noch wortwörtlich "und außerdem kennen wir uns nicht" Dann traute ich mich auch noch zu fragen, ob es möglich wäre mir ein anderes Kopfkissen ( kleiner als 80x80 ) zu geben. Daraufhin wurde sie ja richtig aggressiv und ihre Antwort "das sind Standartkopfkissen im jeden Hotel". Ich bezog dann das neue Zimmer und sie kam aufeinmal, brachte mir ein kleineres Kopfkissen, warf es mir förmlich entgegen und sagte dann lautstark " ich erteile ihnen hiermit Hausverbot , solche Gäste wie sie möchte ich hier nicht haben, ich dulde sie hier nur noch bis zur Abreise". Ich bin abgereist, denn unter solchen Zuständen hätte ich nicht 1 Minute länger bleiben wollen. Wie kann eine Rezeptionistin so abwertend, respektlos und unprofessionell reagieren? Null Kritikfähig wegen so einer Kleinigkeit. Der Fall ist unverzeihbar !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |