- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Postiv: + neue moderne Einrichtung + sehr sauber + großes Zimmer + genügend Steckdosen im Zimmer + großer Früshstücksraum + kostenlose Parkplätze in der näheren Umgebung + sehr freundliches Personal + verschiedene Kissen liegen im Zimmer bereit Negativ: - Autobahnlärm im Zimmer (zumindest in meinem Zimmer zur Autobahn hin) - Fernseher funktionierte in meinem Zimmer nicht - WLAN sehr langsam (genügt für WhatsApp, aber nicht für Videostreaming oder geschäftliches arbeiten per VPN) - Personal scheint mit den Prozessen noch etwas überfordert zu sein - lange Wartezeit beim Check-In (das Hotel eröffnete im Dez. 2015) - im "Industriegebiet" ohne Einkaufsmöglichkeiten gelegen - Lüftung im Badezimmer läuft ununterbrochen - Teppichboden im Zimmer (trotz Holzoptik) - Schlechte ÖPNV Anbindung Die negativen Punkte wiegen für mich als Geschäftsreisender so schwer, dass ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen kann. Wenn diese Punkte nicht stören, einen guten Schlaf hat und wer kein schnelles Internet benötigt, für den ist das Hotel mit Sicherheit sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut