- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir beide öfter gerne mal ein Gläschen Wein trinken und im Internet auf dieses Angebot gestoßen sind, haben wir beschlossen auf dem Hof an dem Programm "Weinreise" teilzunehmen, Da wir mit Mitte 20 etwas unter dem allgemeinen Altersdurchschnitt der Gäste lagen, haben wir erst gezögert uns aber dann gott sei Dank doch für das Angebot entschieden. Zum einen hat uns das Äußere des Hofs sehr gefallen und auch der Service, sowieso das Zimmer waren sehr ansprechend. Man hat sich vorallem bei den Weinproben am Abend sehr gut betreut und unterhalten gefühlt. Besonders gut gefallen haben uns aber die Weine selber. Am besten haben uns allgemein die Rotweine geschmeckt, weswegen wir auch einen Cabernet Sauvignon für zuhause mitgenommen haben. Überraschend war für uns, dass es hauseigene Weine bei den Weinprobe zu trinken gab, deren Rebsorten eigentlich mehr in anderen Ländern präsent sind. Zum Beispiel haben uns Sorten wie Shiraz, Zinfandel und Chardonnay sehr gut geschmeckt. Am Ende waren wir von der Weinreise positiv überrascht und würden es jederzeit nochmal tun.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, vielen Dank für die nette und positive Bewertung. Als Winzer findet man es besonders schön, dass sich auch junge Menschen für den maßvollen Weinkonsum begeistern. Gerade Ihre Begeisterung für unsere internationalen Rebsorten zeigt uns, dass wir unser Weinsortiment richtig und breit aufgestellt haben. So müssen wir uns vor der internationalen Konkurrenz nicht verstecken und können Ihnen "deutsche Weine mit internationalem Charakter" bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei einem Glas Cabernet Sauvignon (auch einer unserer aktuellen Lieblingsweine) und würden uns freuen, Sie noch einmal auf unserem Winzerhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Nahe Ihr Weingut Tullius Team