Uriges, nettes Winzerhotel, mit schön gestaltetem Innenhof. Nettes Ambiente in den Gastronomieräumen. Auch die Räume, in denen die Weinverkostung durchgeführt wird, sind sehr gemütlich. Freundliches Personal, ein gutes Frühstücksbuffet, ein ordentliches Abendessen und ein guter Wein sorgten dafür, dass wir die Reise in guter Erinnerung behalten.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet aber sauber. Auch die Größe war in Ordnung. Da wir auf einer Weinreise waren, haben wir den Fernseher nur für Nachrichten genutzt ( sonst ist der Standpunkt auf dem Schrank nicht angebracht).
Gemütliche Winzerstube mit zwei größeren Nebenräumen, die auch als Speisesaal genutzt wurden. Reichliches Frühstücksbuffet (verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Marmeladen, Wurst und Käse, Müslibar, Frischobst, Säfte uind Winzersekt, ). Typisch regionale deutsche Küche. Aus unserer Sicht gab es nichts zu meckern.
Freundliches Personal auch die Zimmerreinigung war ok.
Kleines Winzerdorf, von wo man sehr gut die Umgebung erkunden kann (z.B. Idar-Oberstein, Herrstein, Bad Kreuznach, Bad Münster am Stein etc.). Veraussetzung ist jedoch, dass man ein ein Auto dabei hat.
Wir haben keine Freizeitangebote erwartet, da wir eine Weinreise gebucht hatten und keine Animationen gewünscht hätten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Anton |