Maxemilian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit durchgehend 38°C

Nach meinen einwöchigen Aufenthalt kann ich sagen das mir das Hotel sehr gut gefallen hat. In der Lobby konnte man über W-Lan perfekt ins Internet sofern man das Passwort an der Rezeption erfragt hat. Die Signalstärke ging sogar bis zur Bar beim Pool und zu unserem Balkon, aber das ist eher von der Lage des Zimmers abhängig. Im Untergeschoss befindet sich das Hamam & Spa zum Relaxen und für Wellness. Es beinhaltet auch eine Saune die kostenlos benutzt werden kann. Wer sich nicht sicher ist sich für eine Massage zu entscheiden und es ausprobieren will bekommt eine 10 Minütige Kostprobe unverbindlich geschenkt. Mein Kollege und Ich waren begistert und haben dort nach dem Test das gängige Wellness Programm gemacht mit Cleanliness, anschließender Gesichtsmaske und Massieren. Also dafür von mir nochmal 5 von 5 Sterne. Tipps sind nach meiner Erfahrung aufjedenfall eine Buchung für ein Quadt mit dem man zu zweit den ganzen Tag für 55€ + Benzin die Gegend um SIde und andere Städte erkunden kann. Gibt aber noch unzählige andere Möglichkeiten in Side! Und zuletzt Grüße an Zeki und Alex! Ich weiß zwar nicht ob Ihr beide das je lesen werdet aber die eine Woche mit euch hat richtig viel Spaß gemacht. Man sieht sich bestimmt wieder, vielleicht beim nächsten Urlaub?! ;-)

• DIe Zimmer waren ordentlich aufgeräumt und eine Klimaanlage war auch vorhanden, was bei dem Wetter auch selbstverständlich ist. Unser Zimmer besaß einen Flachbildschirm mit dem wir nicht nur ewig viele Arabische Sender schauen konnten, sondern auch ARD, ZDF und RTL2!

• DIe Gastronomie ist auch gut und die Bedienungen sind immer sofort da wenn Wünsche zum Essen offen sind. Das Esses war sehr abwechslungsreich. Leider weiß ich die Zeiten vom Essen nicht mehr, nur das die Bar bis um 23 Uhr offen hatte und es selbstverständlich für all inclusive kostenlose Getränke gab.

• Das Personal ist sehr freundlich (!!!!) und besitzt zum großen Teil gute deutsch oder englisch Kenntnisse. DIe Zimmerreinigung war bei uns auch sehr gut, wobei wir wirklich nichs zum bemängeln gefunden haben! An der Rezeption kann ausserdem für 5€ eine 20 MinütigeTelefonkarte gekauft werden, mit der man ins Ausland telefonieren kann.

• Es liegt ca. 3 Minuten Fußweg vom Strand entfernt und knapp ~ 1km von der Innenstadt von Side, die man aber am Strand entlang der Promenade erreichen kann. Der Strand ist sauber aber leider etwas überfüllt mit Liegestühlen. An der Promenade entlang sind ziemlich viele Bars und Restaurants verteilt und in der Innenstadt gibt es eine gute Disko am Meer die Nachts sehr gut besucht ist, zumindest meiner Erfahrung nach. Eine Ausweichmöglichkeit bietet der Hotel eigene Strand der etwas ausserhalb liegt und mit einem Shuttle vom Hotel aus in ca. 5-10 min besucht werden kann. WIrklich ein sehr schöner Strand, bei dem es sich lohnt hinzugehen.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde