- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo! Also erstmal möchte ich sagen, dass ich die schlechten Bewertungen besser verstehen kann, als die guten. Wir dachten auch, es wird schon gut gehen, weil das Hotel ja neu war, aber na ja.. Die Überlegung hat sich leider nicht bestätigt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und die Decke vor unserer Tür war kaputt. Das heißt, man hat schon dieses weiße Gitter gesehen und es kamen Unmengen von Wasser da runter, so dass teilweise eine ca. 2m² große Pfütze vor unserer Tür war, über die wir irgendwie gesprungen sind, das war echt widerlich. In der Dusche hing auch ein Wassertropfen, der stetig getropft hat. Die Sauberkeit war eigentlich ganz okay, Toilettenpapier hatten wir nicht zu wenig und Handtücher auch nicht. Der Boden ging so. Unsere Klimaanlage ging auch zweieinhalb Tage lang nicht und das ist bei 30°C nachts eine Zumutung, wenn man nicht mal die Balkontür auflassen kann, weil man Angst hat, es könnte jemand reinkommen. Na ja und die tollen Fremdsprachenkenntnisse sieht man ja an den Kommentaren des Hoteliers unter den schlechten Bewertungen... Englisch ist übrigens noch schlechter. Die Kellnerinnen waren nett! Der hoteleigene Strand war weiter weg, als das Hotel beschreibt. Man muss zwar keine Miete für die Liegen bezahlen, aber bei All Inclusive kann man doch eigentlich erwarten, dass man am hoteleigenen Strand freie Getränke bekommt... Ansonsten ist der Strand aber sehr schön. Ich würde nicht mehr wieder kommen..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut