Don (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tur&Tel? Nie wieder & auf keinen Fall!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt etwas versteckt zwischen den 2 Partnerhotels Siede STar - Beach und Park. Es ist klein und der Aufzug fällt jeden Tag aus. :) Einmal bin ich sogar drin stecken geblieben. Zusammen mit einem der vielen Managern die da rum laufen .... Der hat gesagt der benutzt den Aufzug nie wieder ..... hat er auch nicht ... :) Am nervigsten war der Super Dupa Obercoole "Welnessmanager" MAN JUNGE WENN DU NICHT SO OFT GENERVT hättest wäre ich zu deniner 10 minütigen Probemassage gekommen !!!!! Aber dieser Typ akzeptiert kein Nein und nervt den ganzen Urlaub lang. Es waren sehr viele Deutsche vor ort. Aber auch einheimische Türken und Skandinavier. Aufjedenfall die schlechten Bewertungen lesen, denn hier wird zu 99% die wahrheit gesagt. Bei der ein oder anderen Bewertung würde ich mich fragen : 6 von 6 sterne ??? wie kann das sein, wenn andere Hotelgäste zur etwa der gleichen Zeit das Hotel schelcht bewerten ??? Und am ende dann noch die Grüße an die Hotelmitarbeiter ... also koscher finde ich das nicht ! Macht nicht den gleichen Fehler wie wir !!! "Das Hotel ist neu das wird schon gut sein ! " Leider haben wir nicht auf die schlechten Bewertungen gehört.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren klein aber im Grunde ausreichend ! Was nicht ausreichend war, war ide Sauberkeit. Der Dreck wird nur zusammen gekehrt und hinter den Gardinen versteckt. Das Badezimmer wird nicht geputzt. Hier wird nur der Mülleimer geleehrt und es werden die Handtücher mitgenommen. OHNE NEUE ZU HINTERLASSEN !!! Und Toilettenpapier gibts auch nicht neu ! Beides muss man sich selbst besorgen, und wenn man es zur Not aus dem Abgeschlossenem Abstellraum neben dem Aufzug "klaut" Leider hat man nicht immer Glück dabei.... denn Handtücher waren Mangelware !!! Das Positive ist das der Kühlschrank funktioniert. So hat man nach 23 Uhr imme rnoch was Kaltes zu Trinken da. Der Fernseher hat 700 Kanäle .. WOW :D Leider nur 3 Deutsche( ARD ZDF) bzw. RTL 2 ist aus der Schweiz. Ich weis man ist im Urlaub und guckt eigentlich kein Fernsehen, aber ihr kennt das doch, wenn der eine sich Fertig macht kann der andere so lange TV gucken :D dafür reichen 3 Kanäle

• Sehr schlecht
  • Also ich liebe ja reis .... aber wenn das fast das einzige ist was ich essen kann ... dann krieg selbst ich zu viel davon. Grundsätzlich solltet Ihr Durchfalltabletten mitnehmen. Alle Gäste mit denen wir Kontakt hatten, hatten MAgenprobleme ! Und das waren einige !!! Wenn man sich die Mahlzeiten genauer anguckt, dann wird sehr viel WIEDERVERWERTET was eigentlich weggeschmissen werden muss. Es gibt zwar immer 3-4 warme Speisen zur Auswahl aber wenn ich alle 2-3 Tage das gleiche essen muss, nur in anderer Form oder anders angerichtet dann frag ich mich ob die nicht wissen was abwechslung ist. Oder ist das noch Haltbar ??? Es gibt fast jeden Tag Frikadellen, in gepresster länglicher Form, dann in runder Form und dann noch in runder länglicher Form. Ausserdem gibt es jeden Tag KArtoffeln in verschiedenen FOrmen. Pommes, Potatos und wenn es Pellkartoffeln gibt, dann gibts am nächsten Tag die Frittierte Schale zum Mittag. Und das ist kein SCHERZ !!! NAja und vom Käsebuffetmorgens würde ich die Finger von lassen. Wer zu Hause schon einmal türkischen Käse gegessen hat... weis hier ist was FAUL !!! Und wenn der selbe Käse am 3. Tag immer noch nicht von den Gästen aufgegessen wurde.... dann gibts einfach etwas überbackenes !!!!! Also ohne S****** ich habe keinen Grund irgendwelche Leute ohne Grund schlecht zu machen. Aber wenn es um NAhrungsmittel geht, dann geht so ein Verhalten überhaupt NICHT !!! An eurer Stelle würde ich lieber im Supermarkt gegenüber meine eigenen Gläser kaufen. Denn Saubere Gläser gibt es in diesem Hotel grundsätzlich NICHT !!! Ds gleiche muss man auch zu den Bechern sagen die man an der Poolbar bekommt. Lippenstift oder eine abgebrochene Kante sind keine Seltenheit. Ich hatte seit Monaten kein Sodbrennen mehr, aber dank der Cola hatte ich es direkt wieder. Die Getränke sind aber nicht immer zu 100% verfügbar. Es kommt vor das mitten beim Abendessen die Cola ausgeht. Dann gibts erstmal einen Tag lang keine COla auch lustig ! Desweiteren, nervt ein gewisser Kellner besonders die Kinder und die jenigen die seine Sprache sprechen.... (natürlich türkisch) man will in ruhe Essen doch der Hampelt und tut und macht so das man keine Lust hat seinen Reisteller auf zu essen :) Zurückhaltung ??? oder ein Dezentes Verhalten Fehlanzeige ! NAtürlich waren nicht alle so. Eine andere war lieber den ganzen TAg gelangweilt und hat sich auf anscheinend über die Arbeit aufgeregt. Doch der rest (3 Kellner/innen) geht eigentlich in ordnung. Diese sind nett und zurück haltend, auch wenn kein einziger Kellnerr Deutsch oder Englisch nur Bröckchenweise spricht.

• Sehr schlecht
  • Nur weil das Personal ein Paar Brocken Deutsch oder Englisch kann heißt es nicht das Fremdsprachen kenntnisse vorliegen !!! Also muss man Hände und Füße zur Kommunikation verfenden. Die Kellner und Kellnerrinnen haben sich bemüht freundlich zu sein. Was man von gewissen anderen Personen ( Reiseleitung oder der Rezeption) nicht sagen kann. Und wenn man sich mit dem REiseleiter nicht in einem angemessenem Ton unterhalten kann, weis ich nicht warum er diesen Job gewählt hat. Von Hilfsbereitschaft und Anti- eskalation habe ich nichts gesehn. Vielmehr wurde man von ihm verhöhnt und es wurde versucht alle Mängel auf den noch Frischen Start zu schieben. Aber Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft usw. zählen nicht zu den dingen die Hotelangestellte oder die Reiseleiter lernen müssen. SOWAS MUSS SITZEN !!!!

• Also in der nähe gibt es schon einige Einkaufsmöglichkeiten aller ARt. Von Bekleidung bis Schmuck es gibt alles in der nähe. Jedoch würde ich vom angeblichen echten Silberschmuck die finger von lassen. Denn in zurück zu hause wird die Silbernde Uhr dann von Geisterhand zu Kupfer und mann bekommt einen Hautauschlag. ( das Schmuckgeschäft neben Toni Makaroni(für touren etc) ist gemeint. Zum Strand ist es nicht weit. Aber diesen würde ich lieber meiden. Das Positive ist das das Meer sehr Flach abfällt. das Heißt man kann gut Ballspiele spielen :) und weiter rein laufen. Das es bis nach Sidezentrum 10 min. sind.... ist ein Märchen !!! Klar abends an der Promenade lang zu laufen ist schön, trotzdem sind es minimum 25min. die man am ende vieleicht mit vielen schweren TAschen zurück laufen muss. Denn im Zentrum gibt es gefühlte 1000 Geschäfte. Hier gilt Handeln was das Zeug hält. Wenn der lange rückweg nicht so lange wäre, wäre ich nicht gezwungen mit den ganzen tüten ein TAxi zu nehmen :) das kostet nur 12 Lira und dauert nur 5-10 min. :D Kleiner Tipp: vom Restaurant "Kingfischer" würde ich die Finger lassen .Hier soll ein Dönerteller 16 Lira kosten, ist ja in ordnung das macht man normalerweise nicht jeden abend ... (bei diesem Hotel schon öfter) aber mikrige Portionen und Döner aus der Tiefkühltruhe ohne Salat ??? bin ich in der Türkei oder wo ????

• Schlecht

Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht vorhanden !!! Der Pool einigermaßen groß das einzige Positive. Liegen waren immer Komplett besetzt. Wer zu Spät kommt .... ;) Der Strand, der in 5 min. zu erreichen ist geht garnicht. Hier liegt man wie Sardinen in einer Büchse . Liege an Liege an Liege .... macht keinen Spaß. Des weiteren muss man pro Liege 2,5€ bezahlen oder was zu trinken kaufen. Das ist jetzt nicht so viel. Aber Wenn die Nachbarn mit in die Zeitung gucken können, verzichte ich gerne auf so viel nähe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Don

Liebe Gaste! Dieses Bewertung ist total über über trieben bis geht nicht mehr!Weil ein miss geschick geschen ist macht ihr die ganze Türkei und das Hotel schlecht!Wir das Hotel Personal haben auch uns total bemüht euch alles zu recht zu machen aber es gibt nun mal Gaste die mit nicht zu frieden sind....Und von euch der enziege ziel ist das Hotel schlecht zu machen und die Bewertung ist nicht geeignet und ist eine totatele LÜGE! Hotel Leitung!