Das ist ein neues Hotel was erst 1 Monat offen ist. Es sollen noch ein paar kleine Baumängel vorhanden sein, aber bei uns war alles in Ordnung. Ich denke in diesem Hotel geht nur All Inclusive, hatten alle ein Bändchen um. Es waren Familien bzw.Mütter mit Kindern und Paare dort und welche die als Freunde, so wie wir dort waren. Es waren Deutsche und Einheimische dort. Die Einheimischen haben wohl laut Aussagen Ihr eigenes Land als Urlaubziel wiederentdeckt Preis Leistungsverhältnis ist super. Wer sich und seinem Körper etwas Gutes tun will, muß unbedingt im Keller den Wellness Bereich aufsuchen. Die Anmeldung ist eine Deutsche Frau,Türkisches Bad und Sauna ist kostenlos, die Behandlungen müssen natürlich bezahlt werden. Die Masseure verstehen ihr Handwerk,ich war auch schon oft in Deutschland zur Massage, aber das ist kein Vergleich. Man ist danach ein neuer Mensch.
Alles sauber,neues Hotel =neue Möbel. Wir hatten auf unserem Balkon 1 Tisch und 2 Stühle. Grösse des Zimmers war völlig ausreichend.
Essen gab es immer in Büffetform immer ausreichend und genug Auswahl, es gab deutsche und türkische Küche. Einzigster Makel die Saftautomaten, das mit der Reinigung klappt wohl noch nicht so, aber es gibt ja genug andere Getränke.
Das Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt, die deutsch können haben auch mal einen lockeren Spruch drauf oder fragen nach dem Befinden.Das Zimmer war sauber.
Der Strand war in 100m , allerdings die meisten Strandabschnitte gehören zu Hotels oder Restaurants, aber wir hatten einen gefunden der seine Liegen und Schirme frei zur Verfügung gestellt hatte. Ansonsten hat das Hotel 2x am Tag einen Shuttel-service zu Ihrem Strandabschnitt.Einkaufen geht schon nach ca 15m. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ringsum genug, im Hotel war an einem Abend Live Musik,aber wir konnten leider nicht dran teilnehmen weil wir mit dem Bus(1€) nach Manavgat waren.
Pool, Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend. Den Hotelstrand können wir nicht beurteilen, dahin haben wir es nicht geschafft. Animation gibt es dort nicht ,haben wir auch nicht erwartet. Denn wer die Hotelbeschreibung vor Buchung durchliest ist klar im Vorteil.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |