- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es hat mir nichts am Hotel gefallen. Nach der Woche, musste ich mich erst mal Zuhause eine Woche erholen. Sehr dreckig. Alle haben sich NUR beschwert. Der Aufzug war JEDEN Tag für paar Std. kaputt. Wir waren ganz oben(5 Stock) Und am letzten Tag mussten wir unsere Koffer runter tragen, da der Aufzug wieder mal kaputt war. Nicht zu empfehlen. Das Hotel verdient kein einziges Plus Punkt meiner Meinung nach. Es haben sich am Tag, wo der Reiseveranstalter kam, ALLE deutsche, österreicher beschwert. Wo die Klima kaputt war, haben viele Leute am Pool geschlafen. Es ist einfach NO GO! Nie wieder hin!!!
Unser Zimmer war sehr klein. Im Bad konnte man nicht mal zuweit stehen. Ausstattung für 3 Sterne war Okay. Aber unser Waschbecken war voll am wackeln, Dusche war kaputt und Wasser blieb noch 1 Std. stecken nach dem duschen, Schrank war kaputt, Gardiene war auch kaputt und das Licht im Zimmer war auch kaputt. Wir waren nur 6 Tage im Hotel und 4 Tage davon war unsere Klima kaputt. Das Zimmer war im Dachgeschoss und es war wie in der Sauna drin. Wir haben 3 Nächte fast gar nicht geschlafen, erst wo ich schon richtig Beschwert habe, haben wir einen Ventilator bekommen. Unser Zimmer war sehr dreckig. In einer Ecke waren Haare, Nägel und dreck vom Vorgänger. Ich habe mich deswegen beschwert und dann wurde uns gesagt dass es vom Fenster kommt :D oder Dusche ist kaputt, weil es neu ist. Lächerlich. Wir hatten benutzte Bettwäsche am ersten Tag, da die voll waren mit gelben Flecken. Ich musste mich 2 mal beschweren bis es ausgetauscht worden sind. Minibar war immer leer. Ich habe nur einmal gefragt an der Rezeption ob wir wenigstens Wasser kriegen können, da wurde mir gesagt, dass ich Wasser im Supermarkt kaufen soll.Und das bei All Inclusive.
Das Essen im Hotel war immer gleich. Frühstuck ging gar nicht! Nur alte Käse und harte Brötchen. Kaffeeautomat war ständig kaputt und beim Frühstuck hat man nur stilles Wasser bekommen, keine andere Getränke, da all inclusive erst um 10 Uhr anfingt und der Frühstuck nur bis 10 Uhr ging:) Die Becher und Gläser waren sehr, sehr dreckig. Ich hatte an einem Becher Lippenstift und ich war nicht die einzige! Haare im Essen, ist da schon normal geworden. Ob man sich beschwert hat oder nicht, ist es immer wieder vorgekommen. Wir hatten jeden Tag Magenkrämpfe. Bei all inclusive war bei uns nur Pepsi, Fanta, tükischer Sprite und Wasser dabei und von Alkohol nur Raki, billigste Vodka und Gin. Keine Coctails.
Das Personal war total unfreundlich und nicht ausgebildet. Wir wurden angemerkt weil wir angeblich viel getrunken haben und das bei all inclusive . Wenn man an der Rezeption war und was fragen wollte war, da manchmal gar keinen Mensch oder wenn einer da war, dann haben die nichts verstanden, kein deutsch, kein englisch, nur türkisch. Zimmerreinigung ging überhaupt gar nicht!!! Wir hatten nie Toilettenpapier, keine Handtücher,keine Badetücher. Man musste Putzfrau hinterher laufen damit sie auffüllt. 2 Tage lang gabt es im Hotel keine Hand-,Dusch,-tucher.
Zum Flughafen ist es zu weit weg. Uns wurde gesagt im Reisebüro ca.1 Std. entfernt. Wir waren 3 Std. zum Hotel unterwegs. Side Zentrum war zu Fuß niemals 10 min. erreichbar. Wenn man schnell war, dann so mindest. 20 min. Stand war nur 100m entfernt, aber damit man da bleiben kann musste man entweder was essen oder was trinken oder bezahlen :) Der Strand, der zum Hotel gehört hat, der ist 2 km entfernt gewesen. Man konnte mit dem Bus um 11 Uhr hinfahren und erst um 15.30 zurück. Das Mittagsessen ging nur bis 14 Uhr. Bis zum Abendessen waren noch 3,5 Std. Alles unorganiesiert! Die fahren Auto ohne Regel. Ich hatte richtig Angst mit Bus zu fahren, da wir schon zweitem Tag ein schreckliches Unfall miterlebt haben.
Es gibt GAR keine Unterhaltung im Hotel. Die haben der ganzen Tag nur türkische Musik oder Michael Jackson gespielt. Es gibt keine Sportmöglichkeiten. Poll war in Ordnung. Außer dass die Lampen im Pool kaputt waren. Am ersten Tag war im Pool halben Nachmittag Lampe mit Kabeln am schwimmer. Keiner hat sich drum gekümmert. Die Sonnenschirme im Hotel sind immer auf die Leute umgekippt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Halida |
Liebe Gaste! Es tut uns sehr leit das die zimmer Madchen ihr Arbeit nicht Schnel genug tataen!Das mit der Klima Anlage ist nicht unser Fehler sondern;wierd von der Firma betreut die es Gebaut hat und hat eine Garantie! Die Firma hat so lange gebraucht bis sie wieder Reparier war..!Wier als Hotel Leitung finden es total unnötieg,eine schlechte Bewertung wegen unser Personal und wegen der Firma die ihre Arbeit nicht nach kamen! Hotel Leitung !