Sabine (41-45)
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Traum, den man einfach mal erlebt haben sollte.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Doubletree by Hilton ist wirklich ein Traum. Wollte schon immer einmal in einem Hilton Hotel Urlaub machen und es hat sich wirklich bezahlt gemacht, da heißt es wirklich, was man bezahlt hat bekommt man auch. Es wartete auf mich ein Riesenzimmer mit Himmelbett, (mit lauter Blüten geschmückt), die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt, eine kostenlose Minibar (Bier, Softdrinks, Säfte), 2 kleine Wasser, eine 1 Liter Flasche Wasser (für Tee- oder Kaffeezubereitung), kostenloser Safe, ein Badezimmer aus Dusche und Badewanne bestehend und alles sehr sehr sauber. Die Anlage selber ist sehr familiär, nicht zu groß, aber unheimlich schön mit viel Grün in der ganzen Anlage. Der Pool mit schöner Poolbar und super leckeren Cocktalis. Der Strand ist direkt bei der Anlage. Der neue deutsche Manager Herr S. hat alles im Griff. Essen super lecker, viele Gerichte sind italienisch angehaucht. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Angestellten von der Poolbar (Winston Peter). Alles in allem ein Traum, den man einfach mal erlebt haben muss. Nicht vergessen möchte ich die Jungs von der Beach, Ramon, Daniel und ganz besonders Balotelli (bucht die Ausflüge über sie, kann ich nur empfehlen, hier stimmt noch der Preis). Denke viel an die schöne Zeit dort zurück. Die Insel des Pfeffers sieht mich bestimmt ein 2. Mal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank, das Du Dir die Zeit genommen hast Deine Eindruecke aus Sansibar zu teilen. Wir freuen uns natuerlich besonders, das es Dir so gut gefallen hat bei uns. Wenn Sansibar dich das 2. Mal sieht, dann sehen wir Dich hoffentlich auch wieder. Karibu sana!!!