Heiko/Christine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen

Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber.

• Zimmer waren groß genug,auch die Möbel waren ok. Die Sauberkeit im Bad lies zu wünschen übrig.Am zweiten Tag zerdrückte ich eine Mücke am Spiegel,die klebte nach einer Woche immer noch.Die Armaturen waren schon ekelig und die Handtücher löchrig und ausgefranzt,das geht gar nicht.

• Es gab ein Restaurant,was alle zwei Tage an den Strand verlegt wurde.Die Arbeitskleidung der Mitarbeiter war schon sehr zerschlissen,unakzeptabel ,eine Zumutung für Personal und Gäste. Getränke-Bestellung beim ersten Mal funktionierte nur selten.Hartnäckig immer wieder bestellen,irgendwann klappt es. Das frisch zubereitete Fleisch(Spieß) war nur selten durch gegart,ging meistens zurück-schade.Ansonsten war für jeden was dabei.

• Das Personal spricht englisch.Es waren alle sehr freundlich.

• Entfernung vom Flughafen etwa eine Autostunde.Das Hotel liegt mitten im Dorf,was man selbst erkunden konnte.

• Sehr schlecht

Von einer Animation haben wir nicht viel mitbekommen,was uns auch nicht störte.Aber das Abendprogramm während der Essenszeit und vor allem direkt dabei fanden wir sehr störend,man konnte sich nicht mehr unterhalten und entweder esse ich oder ich schaue mir das Programm an.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Heiko/Christine