Sehr schönes kleineres Hotel mit sehr gepflegter Anlage.Zimmer groß und schön eingerichtet.Möbel nicht aus europäischer Preßspanproduktion,sondern Produkt einheimischer Handwerker.Das trägt wesentlich zum stimmigen Charakter des Hotels bei. An der Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels gibt es nichts zu bemängeln. Die Art und Weise, wie das Personal auf den Gast zukommt, ist wohl am ehesten mit dem Begriff "herzlich" zu beschreiben. Wir hatten AI und waren mehr als zufrieden.Essen einfach Top,sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität. Service sehr gut.Kleineres Problem (langsam ablaufende Dusche) innerhalb kürzester Zeit erledigt. Bedienung mit Getränken am Strand und jeden Tag am Nachmittag Obstspießchen an den Liegen serviert, stiegerte den Wohlfühlfaktor noch. Das gesamte Personal bis zum Management engagierte sich sehr,jeden Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen.An diesen Punkt besonderen Dank an Ex.Ass.Manager Shaun,für den auch unser etwas ausgefallener Wunsch kein Problem war.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Ralf |