Manfred (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, allerdings nichts für Nörgler

Highlight: Die Lage ist Klasse, direkt am schönsten Strandabschnitt (nach unserer Beurteilung). Enttäuschungen: kann man viele finden, vor allem wenn man sie sucht.

• Gut
  • Großzügiges Appartment, Flur groß, Küche iO, WohnZi groß, Schlafzimmer iO, Bad iO, viel Balkonfläche. Im Bad: Duschvorhang "geht so", weiße Fugen an der Wanne "gerade noch akzeptabel". Wir haben über Kleinigkeiten hinweggesehen (deshalb "nichts für Nörgler") und uns wohl gefühlt. Matratzen waren unterschiedlich, hart bis mittel. 5-tes Bett im Wohnzimmer (Chouch) gerade noch akzeptabel. Klimaanlagen vorhanden (nutzten wir nicht häufig); Safe im Kleiderschrank (kostenpflichtig, nutzten wir nicht). Räume sind hellhörig, vermutlich aber nicht mehr, als andere ältere Hochhäuser auch. Diesbezüglich gab´s von uns nichts zu beanstanden, alle Gäste verhielten sich rücksichtsvoll.

• Gut
  • Wir haben nur bei Ankunft gefrühstückt und waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich. Abend-Buffet war uns zu teuer, deshalb haben wir es nicht getestet (20 €/Person plus Getränke). Man kann aber wohl auch individuelle Bestellungen abgeben. In der näheren Umgebung, bei abendlichem Spaziergang, findet man reichlich Angebote.

• Gut
  • An der Rezeption wird man freundlich bedient. Putzdienst funktioniert gut, zweimal pro Woche Bettwäschetausch, alle zwei Tage Handtuchtausch auf Wunsch, Reinigung und Bettenservice war iO.

• Gut
  • Lage: eher Ortsrand (ca. 7 min Fußweg) dadurch aber weg vom ganzen Nachtrummel und -lärm, empfanden wir klasse. Am Abend ist immer, weiter östlich im Ort, sehr viel Betrieb am Stand entlang. Gaststätten, Märkte, Fahrgeschäfte ....Davon hat man fast nichts lärmmäßig mitbekommen. Pool: war in Ordnung und nicht überlaufen, die meisten nutzten wohl das Meer. Ca. 30 Liegenstühle waren vorhanden. Strand: ca. 5 min Fußweg und 40-50 Treppen entfernt, 7 min westlich auch ebenerdig begehbar. Schöner Sandstrand. Kioske/kleine Gaststäten meist in der Nähe. Einkaufen: Im Hotel befindet sich ein Einkaufsladen, ca. 7 min westwärts ein "Spar" mit mehr Angeboten. Wer mit dem Auto da ist, kann auch in Supermärkte fahren. Ausflugsangebote von TUI und FOLLOW ME (auch übers Hotel buchbar; wir haben günstiger in der Stadt gebucht!). Klasse war vor allem für unsere Kinder die Geländewagen-Tour.

• Gut

Ausflugsmöglichkeiten mit Bus, Geländewagen oder per Boot sind vorhanden. Am Strand sind Tretboote mit Rutsche zu leihen, ebenso Paddelboote (Vorsicht, nur bei ruhiger See ausleihen!!!). westlich vom Hotel, zwischen Strand und angrenzender Hotelanlage "?" ist eine Holztreppe, die auf die Klippen führt. Sehr zu empfehlen auch den Weg weiter westlich (schlecht ausgeschildert) beginnend mit einem steilen Aufstieg ab dem westlichsten Strandabschnitt, der oben angenehm bis auf die äußersten Klippen führt (traumhafte Aussichten!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016