- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Turmhotel liegt sehr zentral und ist nur eine U-Bahn-Station von der Hauptwache entfernt. Das Hotel wird überwiegend von jüngeren Gästen frequentiert, was zu einer lockeren Atmosphäre beiträgt. Die Einzelzimmer sind geräumig gnug und ein wenig designmäßig angehaucht. Das Bad ist zwar nett anzusehen, allerdings ist die Duschkabine doch recht eng und für korpulentere Zeitgenossen wenig geeignet. Da das Hotel in einer verkehrsreichen Umgebung liegt, ist es bei geöffnetem Fenster morgens ab 7.00 Uhr mit der Gemütlichkeit vorbei. Also unbedingt ein Zimmer zum Hof reservieren! Das Resraurant habe ich zwar nicht ausprobiert, die Speisekarte macht allerdings richtig Appetit. Das Frühstückbuffet ist durchaus überschaubar, aber von einer sehr guten Qualität, was unter dem Strich mehr als ausreichend ist. Die Einrichtung des Restsaurants und der gut sortierten Bar entsprechen auf jedem Fall dem eines guten 4-Sternehotels. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall bei meinen Dienstreisen nach Frankfurt in Zukunft regelmäßig frequentieren, da es nicht nur ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet, sondern auch eine nette Atmosphäer hat, die man in Großhotels vermisst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut