Angekommen, wow aber dann bei genauerem hinsehen, Hotel außen leicht renovierungsbedürftig. Viele Holzbalken setzen Moss an! Teilweise auch unfertig! Treppe außen nicht belegt. Unter Gitterschächten wächst das Unkraut durch die Roste. Ein bisschen mehr Pflege und es wäre und bliebe wunderschön. Handyerreichbarkeit mittelprächtig, man muss schon aus den Zimmern raus um störungsfrei tel. zu können, kein freies WLan verfügbar! Für 2Std 2€. Nicht zeitgemäß! Wir waren in den Tagen sehr viel mit dem Auto unterwegs (über 300 km) um überhaupt ein wenig was zu sehen zu bekommen. Empfehlenswert fanden wir die Pustertaler Höhenstraße. Die Bärenhütte mit Wildgehege. Toblach Ski Zentrum.
Die Zimmer waren sauber, aber nicht top gereinigt, wir fanden zB eine verschimmelte völlig ausgetrocknete Mandarine unter dem Bett. Grundsätzlich aber gut gereinigt, Bad sogar sehr vorbildlich! Fernseher in unserem Zimmer absoluter Witz! 37cm Röhre in einem 3 Sterne Haus. Haben nur im Zimmer von Opa Oma geschaut. Die hatten wenigstens einen einigermaßen flachen digitalen, ca 32 Zoll. Dort bekam man auch eine ordentliche Auswahl an Sendern rein. Bei unserem kleinen nur 8 Deutsche (kein Kindersender),davon die Hälfte auch noch vergrieselt!
Grosses Restaurant, Schöne Bar Qualität gut, würde sagen zu hochgestochen, nicht bürgerlich genug, Quantität eher weniger, war alles sehr sauber. Küchenstil landestypisch, allerdings nicht unser Geschmack! Für Kinder boten sie uns nur bloße Spaghetti mit Ketchup an. Nichts anderes war möglich. Zu den Hauptspeisen fehlt unserer Meinung nach die Soße oder auch die Kartoffeln oä. Die Sauce die es dort zu Spaghetti oder auch Schupfnudeln gab, schmeckte nach Fisch. Ging von uns allen zurück! Frühstücksauswahl eher gering, zB nur 1 Käse zur Auswahl, dabei gibt es in der Gegend wahnsinnig viiel Auswahl. Wurst waren so 4,5 verschiedene, aber auch nicht besonders viel Auswahl. Nachmittags Kuchen war, eigentlich garnicht zu erwähnen. Da zum einen kaum Auswahl, zum anderen, Sachen ausgetrocknet . Kaffee müßte dann auch noch separat bezahlt werden. Am besten man kauft sich selbst einen Kuchen in irgendeiner Bäckerei! Oder geht gleich auswärts Kaffeetrinken! Muss dazu sagen wir waren 4 Erwachsene 30,36,54,65 Jahre. Die Kinder 3 und 5,5 Jahre! Getränkepreise ortsüblich. Weizen zB 3,80€. Cappucino 2€. Atmosphäre im Hotel s.o.
Freundlichkeit ok! Aber nüchtern bis unterkühlt! Auf Nachfragen wurde sofort reagiert. Für Kinder ist dieses Hotel absolut ungeeignet, keine Spielmöglichkeiten, das einzig positive sind die flachen Stufen, da sehr viel über Treppen geht sind diese durchaus va. für Kinder angenehm zu begehen.
Nebenan ist eine Kirche, die einen frühs um 7 mit ca.45 Glockenschlägen wachmacht. Wandermöglichkeiten, Ziele die man direkt erreichen könnte sind nicht vorhanden. Man ist immer auf sein Auto angewiesen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich ca 200m Fussweg, unterhalb des Hotels! Noch näher befindet sich ein Kindergarten und eine Schule, welche man von Zeit zu Zeit deutlich vernehmen kann, machte uns nichts aus, könnte für den einen oder anderen eine wichtige Info sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Stefan |