Stephan (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in schöner Umgebung !

Gut

Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und haben das Hotel über einen Gutschein für eine Woche gebucht. Schon die Kommunikation vor der Anreise war sehr freundlich und verlief reibungslos. Als wir ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und gut in die Abläufe eingewiesen. Zu unserer Überraschung erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf das Turmzimmer, TOLL !!

• Wir hatten ein "Sonnenzimmer" gebucht und ein kostenloses Upgrade auf ein "Turmzimmer" erhalten - SPITZE!! Das Zimmer hatte einen kleinen Erker und einen Balkon mit sehr schöner Aussicht. Alles picobello sauber ! Zur Begrüßung stand sogar eine kostenlose Flasche Rotwein im Zimmer bereit.

• Es wurde alles geboten (und teilweise mehr), was man von einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann. Frühstück und Abendessen liesen keine Wünsche offen. Auswahl und Geschmack waren echt spitze! Einziger (kleiner) Wermutstropfen: wenn man nicht sehr früh zum Essen kam, waren einige "Schmankerl" leider schon vergriffen und wurden auch nicht nachgelegt.

• Der Chef, seine Schwester und das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit - ALLES BESTENS !

• Das Hotel liegt im Ortsteil Außerpichl auf einer kleinen Anhöhe. Die nächste Bushaltestelle ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung eher spärlich.

Die Freizeitangebote im Hotel waren eher spärlich. Das störte uns aber nicht, da wir tagsüber sowieso zum Wandern außer Haus waren. Vereinzelt gab es Angebote des Hotels (z.B. Hubschrauberrundflug, geführte Wanderung...), die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016