Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Wohlfühl-Aufenthalt im Hotel Turm zum Langlaufen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen ins Gsieser Tal zum Langlaufen und waren trotz wenig Schnee sehr angetan von der guten Pflege der Loipen (wie auch in den anderen Regionen, in die wir zum Langlaufen gefahren sind - z. B. Fischleintal und Plätzwiese). Zum Hotel: Wir können die Freundlichkeit des Personals und das ausgezeichnete Essen nur loben! Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Wenn man eine Kleinigkeit erwähnen will: Die Croissants zum Frühstück waren seeehr dunkel gebacken, deswegen haben wir nur die Brötchen und das Brot gegessen. Das Abendmenü war sehr reichhaltig und gut, hat immer geschmeckt! Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und liegt ruhig mit Blick über das Tal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Turmhotel uneingeschränkt empfehlen! Kleiner Kritikpunkt: Unser Zimmer war ziemlich klein und das Bad etwas eng, aber es gibt auch größere Zimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Verkehrsanbindung